Ошибка авторизации

электронная платежная система WebMoney, новости о системе, обсуждения системы.
BRENTO
Ветеран
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Краснодарский край
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение BRENTO » 02 окт 2012, 22:05

Всем привет!
Уже недели две не могу зайти в кипер, при авторизации через смс выскакивает ошибка.
Если кто сталкиваля с такой проблемой, подскажите, как её решить.
Сертификаты все переустанавливал много раз, время на ноуте показывается правильно.
Вложения
ошибка авторизации - ошибка.jpg
ошибка авторизации

BRENTO
Ветеран
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Краснодарский край
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение BRENTO » 03 окт 2012, 18:29

Мне кто нибудь поможет с моей проблемой, или с такими трудностями никто не сталкивался?

Аватара пользователя
aries
Ветеран
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:52
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение aries » 03 окт 2012, 19:58

А при авторизации какой способ выбираете?И какая версия кипера стоит?

BRENTO
Ветеран
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Краснодарский край
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение BRENTO » 06 окт 2012, 08:15

А при авторизации какой способ выбираете?И какая версия кипера стоит?
Вопрос-Ответ через СМС
Версия 3.9.9.0

При включении ноутбука постоянно выскакивает сообщение
Вложения
Сертификат - 2.jpg
Сертификат
Предупреждение системы безопасности - 1.jpg
Предупреждение системы безопасности

Аватара пользователя
aries
Ветеран
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:52
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение aries » 06 окт 2012, 08:28

попробуйте обновить корневой сертификат, вот http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml Корневой сертификат системы WebMoney Transfer, скачиваете и устанавливаете!при установке везде нажимаете "Да".

BRENTO
Ветеран
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Краснодарский край
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение BRENTO » 06 окт 2012, 11:54

Не помогло. Еще есть мысли какие-нибудь?

Аватара пользователя
aries
Ветеран
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:52
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение aries » 23 окт 2012, 16:21

Какая у Вас ОС стоит?И установлен ли плагин java?

BRENTO
Ветеран
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Краснодарский край
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение BRENTO » 29 окт 2012, 20:31

Какая у Вас ОС стоит?И установлен ли плагин java?
ОС Виста, ставил плагин явы, но вроде сначала все норм работало, а потом ява обновилась и пипец, все встало напрочь!

Аватара пользователя
aries
Ветеран
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 15:52
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Ошибка авторизации

Непрочитанное сообщение aries » 29 окт 2012, 22:52

Какая у Вас ОС стоит?И установлен ли плагин java?
ОС Виста, ставил плагин явы, но вроде сначала все норм работало, а потом ява обновилась и пипец, все встало напрочь!
Попробуйте обновить яву, удалите ее через панель управления, удаление программы, и попробуйте заново.
Возможно ошибка еще из-за Vista.


Вернуться в «WebMoney форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость