Почему люди так неохотно пользуются кипером?
-
- Ветеран
- Наличности на руках:Заблокировано
Скольких своих знакомых не спрошу, никто из них не пользуется Кипер Классик Вебмани. Мне трудно понять почему они себя так ведут! Это что просто лень установить?
- aries
- Ветеран
Re: Почему люди так неохотно пользуются кипером?
Мое мнение что просто люди не знают практически что он есть, именно кипер классик.
Почему объясняю, регистрация в вебмани изначально идет только на сайте и именно в мини, а далее пользователь уже сам думает на какой ему кипер переходить, либо классик, лайт, и так далее.
Сам переход с мини на классик чуть труден для пользователя, т.к. там много заморочек которые надо пройти. Да, понимаю что в данный момент в системе сделано так, может быть в будущем уже эту процедуру упростят, но я думаю что не стоит. Тут на сайте я ранее писали инструкцию по переходу с мини на классик.
Это мои мысли, может кто еще выскажется по данному вопросу?!
Почему объясняю, регистрация в вебмани изначально идет только на сайте и именно в мини, а далее пользователь уже сам думает на какой ему кипер переходить, либо классик, лайт, и так далее.
Сам переход с мини на классик чуть труден для пользователя, т.к. там много заморочек которые надо пройти. Да, понимаю что в данный момент в системе сделано так, может быть в будущем уже эту процедуру упростят, но я думаю что не стоит. Тут на сайте я ранее писали инструкцию по переходу с мини на классик.
Это мои мысли, может кто еще выскажется по данному вопросу?!
-
- Ветеран
Если изначально пользователь прошел регистрацию в Вебмани и установил кипер классик, то он уже точно ни о каком мини не будет помышлять! В обратной ситуации люди просто не хотят заморачиваться, не смотря на то, что мини очень часто недоступен.
- karina
- Ветеран
У вас просто знакомые такие. У меня большинство друзей пользуются без проблем причем давно. И вопросов никаких не возникает. 

-
- Ветеран
Просто людям видимо лень переходить с кипера мини, потому что процедура немного сложновата, а так проблем никаких ведь нет!