Чудо, конечно же, но она до сих пор этот подарок вспоминает.
Ловили на базе Ивушка))))

Да, с цуветами можно проявить массу оригинальности, такого она от вас не ожидала точно подарка ))) я своей дарил практичный подарок. Все-таки в 28 начинаешь больше внимания обращать именно на практичность, а не символичность. Дарил ортопедический матрас от Dreamroll (брал тут ) на подарке не экономил, так как здоровье - дело важное!дарил жене на 8-е марта золотую подвеску... и конечно цуветы...
у меня жена безумно любит цветы.
кстати был на этот раз оригинален.
Ну это понятно ) вопрос в том, что для вас лучшее, и совпадает ли это с ее представлениями о "лучшем"Жене надо дарить лучшее.
Банальщина, мне кажется. Это как деньги подарить, на 1-м уровне.ну самое главное это сколько ты готов потратить, а там уже можно думать сколько хочешь я своей на 8 марта телефон купил который она давно хотела
Тогда вы убиваете интригу подарка ) зачем так делать? ) можно сумочку подарить, это практически беспроигрышный вариант, как мне кажется, потому что практически любая девушка в душе модница и будет рада новому аксессуару ) на Hadley очень хороший выбор эксклюзивных сумок по норм ценам http://hadleybags.ru/zhenskie-sumki/. Все изделия сделаны вручную, дают гарантию год, плюс мануфактура находится в России, поэтому и цены такие приемлемые! За счет качества изготовления куда меньше шанс промахнуться с подарком!Лучше спросить, чего она хочет) Как правило, это и будет лучшим подарком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 533 гостя