Как продать BTC за евро?

покупка, продажа электронных валют, обмен одних на другие виды.
dastero
Активист
Статус: В сети

Как продать BTC за евро?

Непрочитанное сообщение dastero » Сегодня, 18:59

На данный момент я живу во Франции. Мне понадобились деньги, и возникла мысль продать BTC, которые я покупал несколько лет назад. Скажите, можно ли как-то за них евро получить?

refolis
Активист

Re: Как продать BTC за евро?

Непрочитанное сообщение refolis » Сегодня, 19:16

Не знаю, как в Европе, а у нас на площадках объявлений частенько предложения по поводу покупки криптовалюты встречаются. Правда, с ними нужно быть очень внимательными – есть высокий шанс попасть на мошенников.

setika
Активист

Непрочитанное сообщение setika » Сегодня, 19:32

Надёжнее будет воспользоваться услугами проверенного обменного пункта. С его помощью Вы за криптовалюту деньги прямо на банковскую карту сможете получить. Например, обмен BTC за EUR сейчас точно доступен на данном ресурсе https://nimlab.eu/ru/exchange/btc-bitco ... sfer-euro/ . Операцию можно провести буквально за несколько минут - убедитесь сами.

inetvoin

Непрочитанное сообщение inetvoin » Сегодня, 19:45

Зарегистрируйтесь на какой-нибудь криптовалютной бирже, и сможете без проблем поменять биткоины на евро. Лично я выбрал Bybit, но многие также отдают предпочтение Binance и OKX.