У подруги родился малыш - я теперь буду его крестной.
Хочу сделать им полезный подарок - коляску.
Какие сейчас хорошие коляски продаются в магазинах - посоветуйте модель прогулочной коляски, если не трудно.
Ищу прогулочную коляску
-
- Наличности на руках: Заблокировано
Re: Ищу прогулочную коляску
Поздравляю.
Но мой вам совет - не покупайте коляску самостоятельно, лучше с подругой посоветуйтесь или просто деньги подарите на покупку коляски.
Но мой вам совет - не покупайте коляску самостоятельно, лучше с подругой посоветуйтесь или просто деньги подарите на покупку коляски.
- foko
- Опытный
Сколько малышу?
Если только недавно родился, то вам надо брать люльку, сидеть ребенку нельзя пока что.
А уже как станет постарше - можно брать прогулочную коляску.
Если только недавно родился, то вам надо брать люльку, сидеть ребенку нельзя пока что.
А уже как станет постарше - можно брать прогулочную коляску.
-
- Опытный
Много разных колясок от известных брендов есть на сайте Алло https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-progulochnye/ Советую вам туда заглянуть и посмотреть какая именно вам подойдет.
Тем более сейчас скидки хорошие на многие позиции, я себе присмотрела хорошую детскую коляску Babyhit Babysing Grey для прогулок: удобная, складная и легкая. Обзор на нее есть в описании на сайте.
Надо будет взять на весну для сына - будем в парк с ним ездить на прогулки.

Тем более сейчас скидки хорошие на многие позиции, я себе присмотрела хорошую детскую коляску Babyhit Babysing Grey для прогулок: удобная, складная и легкая. Обзор на нее есть в описании на сайте.
Надо будет взять на весну для сына - будем в парк с ним ездить на прогулки.