Посоветуйте комфортный отель в Египте.

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
setika
Активист
Статус: Не в сети

Посоветуйте комфортный отель в Египте.

Непрочитанное сообщение setika » 04 апр 2025, 16:34

В прошлом году я отдыхал летом в Турции, а в этом решил лететь в Египет. Бывал там уже кто-нибудь? Если да, то посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь действительно комфортный отель для проживания.

refolis
Активист

Re: Посоветуйте комфортный отель в Египте.

Непрочитанное сообщение refolis » 04 апр 2025, 18:21

Мне очень сильно понравился отель Amarina Queen Resort, в котором я жил прошлым летом. Он не просто так пятизвёздочным является - в нём есть действительно всё необходимое для комфорта.

inetvoin
Активист

Непрочитанное сообщение inetvoin » 04 апр 2025, 18:58

А я остался в восторге от отеля Xperience Kiroseiz Premier. Более комфортных, пожалуй, в своей жизни не встречал. Так что, настоятельно рекомендую и Вам его рассмотреть в качестве варианта.

dastero
Активист

Непрочитанное сообщение dastero » 04 апр 2025, 19:16

В принципе, все отели Египта, имеющие 5 звезд, обладают должным уровнем комфорта. Однако, Вы можете подобрать какой-то конкретный, опираясь на свои личные требования. А потому, я рекомендую Вам ознакомиться с вариантами, представленными на этой странице https://intourist.ru/info/egypt/hotels/hotels-5 . К примеру, мне Novotel Marsa Alam и Gemma Resort кажутся однозначно достойными внимания.