Лекарства от дисбактериоза.

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
masya
Ветеран
Статус: Не в сети

Лекарства от дисбактериоза.

Непрочитанное сообщение masya » 23 июл 2025, 14:28

Посоветуйте аптеку, где можно делать покупки онлайн? Мне нужны лекарства от дисбактериоза.

Lovelas
Ветеран
Благодарил (а): 2 раза
Статус: Не в сети

Re: Лекарства от дисбактериоза.

Непрочитанное сообщение Lovelas » 23 июл 2025, 14:32

Честно говоря, долго не придавала значения тому, что у меня часто бывает тяжесть в животе и дискомфорт после еды. Думала — ну подумаешь, что-то не то съела, бывает. Но когда начались реальные проблемы со стулом и постоянно вздувало живот, пришлось копнуть глубже. Оказалось, что это может быть связано с нарушением баланса микрофлоры кишечника, и тут мне посоветовали обратить внимание на пробиотики https://zdravica.ua/ru/preparati-pri-disbakteriozi выбрала аптеку Здравица, потому что удобно заказывать онлайн, не надо бегать по городу и искать, где есть нужное средство. Понравилось, что ассортимент у них действительно широкий: и для взрослых, и для детей, и даже для самых маленьких — всё на одном сайте. Я заказала комплексный пробиотик с лактобактериями и бифидобактериями, и спустя неделю уже почувствовала улучшения — стало легче после еды, живот перестал "бурлить", и в туалет ходить стало намного проще. Отдельно хочу отметить, что на сайте есть подробные описания препаратов, и можно спокойно почитать, что тебе подходит. Очень удобно, особенно если раньше не сталкивался с этим и не знаешь, что выбрать. В общем, очень рада, что нашла и нормальный препарат, и хорошую онлайн-аптеку, где всё по делу, без наценок и с быстрой доставкой.

Вернуться в «Курилка»