Празднование дня ВМФ.
Празднование дня ВМФ.
Один из императоров России, Александр 3 всегда говорил, что у России есть всего два союзника, это армия и флот. Вот сегодня у нас день ВМФ. Хочется поздравить всех моряков с их праздников. Служба морская никогда не была лёгкой. Тяжело всегда осознавать, что под ногами не суша, а палуба корабля. И кроме неё под тобой больше нет ничего. Это вдвойне тяжелее осознавать во время боевых действий. Но как бы там ни было - моряки это особая каста, которая всегда готова побеждать при любых условиях и при любом противнике, что неоднократно доказывали неоднократно за всю историю своего существования, как рода войск. В общем с праздником.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Празднование дня ВМФ.
Да, сейчас радует, что и государство обратило на интересы проблемы флота своё внимание. И стало как-то и что-то решать на этом направлении. В общем с прошедшим праздником. И семь футов под килем.Один из императоров России, Александр 3 всегда говорил, что у России есть всего два союзника, это армия и флот. Вот сегодня у нас день ВМФ. Хочется поздравить всех моряков с их праздников. Служба морская никогда не была лёгкой. Тяжело всегда осознавать, что под ногами не суша, а палуба корабля. И кроме неё под тобой больше нет ничего. Это вдвойне тяжелее осознавать во время боевых действий. Но как бы там ни было - моряки это особая каста, которая всегда готова побеждать при любых условиях и при любом противнике, что неоднократно доказывали неоднократно за всю историю своего существования, как рода войск. В общем с праздником.
Кстати в Севастополе прошли интересные учения - представления морской пехоты и десантных кораблей. В живую конечно не видел, смотрел в записи и фотки. Мощно ребята выступили. Настоящие профессионалы.
Интересно, а у нас тут среди форумчан никто не служил на флоте? Неужели все сухопутные? ![Подмигивает ;)](https://php-ru.info/forum/images/smilies/xicon_e_wink.gif.pagespeed.ic.0ufZRsAFqo.png)
![Подмигивает ;)](https://php-ru.info/forum/images/smilies/xicon_e_wink.gif.pagespeed.ic.0ufZRsAFqo.png)
Я не служил. У меня вот отец служил, на подводном атомоходе. Правда подробности никогда не рассказывал. Я вот думаю, может он какую подписку давал о неразглашении?Интересно, а у нас тут среди форумчан никто не служил на флоте? Неужели все сухопутные?