Платный Фейсбук.
Платный Фейсбук.
Основатель Твиттер в своём воскресном интервью озвучил такую идею, что стоит Фейсбук сделать платным, с абонентской платой. Чтобы сделать социальную сеть без рекламы. Даже если 10 процентов подписчиков будут ежемесячно оплачивать подписку в 10 баксов, то доходы Фейсбука вырастут на 1 млрд. долларов в год. В общем основатель Твиттер уверен, что создатели Фейсбука просто обязаны задуматься над такими возможностями развития своего детища.
Re: Платный Фейсбук.
Одноклассники у нас пытались что-то подобное делать, платная регистрация. да так в итоге почему-то отказались от этой идеи. Люди просто перестали регистрироваться. Так что думаю, с Фейсбуком будет что-то подобное.Основатель Твиттер в своём воскресном интервью озвучил такую идею, что стоит Фейсбук сделать платным, с абонентской платой. Чтобы сделать социальную сеть без рекламы. Даже если 10 процентов подписчиков будут ежемесячно оплачивать подписку в 10 баксов, то доходы Фейсбука вырастут на 1 млрд. долларов в год. В общем основатель Твиттер уверен, что создатели Фейсбука просто обязаны задуматься над такими возможностями развития своего детища.
Думаю руководство Фейсбука на такое не пойдёт. Они и так неплохо зарабатывают. А имидж бесплатной массовой социальной сети они тоже терять не желают.
А мне всё равно на этот Фейсбук, я им не пользуюсь. Мне он просто кажется неудобным.
-