QIWI

Z-Payment, RBK Money, Money.Mail, Qiwi

Нравится ли Вам эта платежная система?

ДА!!!!!
1
100%
НЕТ.....
0
Голосов нет
Нормально, работать можно
0
Голосов нет
Ужасная система.
0
Голосов нет
Не знаю, не сталкивался.
0
Голосов нет
Маловато терминалов.
0
Голосов нет
Буду работать со своей платежной системой.
0
Голосов нет
Интересно, стоит присмотреться.
0
Голосов нет
Не внушает доверия.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

Аватара пользователя
volodya
Ветеран
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 04:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

QIWI

Непрочитанное сообщение volodya » 17 июл 2013, 13:13

Бренд QIWI появился в России 22 апреля 2008 года. Это событие стало важным, поворотным моментом не только для нашей Группы, но и для всего сегмента моментальных платежей. Из платежной системы, ориентированной на взаимодействие с партнерами, выросли в пользовательский сервис. Появились новые принципы и стандарты работы с конечными потребителями.

Бренд QIWI является «зонтичным», единым для ряда наших направлений: терминалы, Кошелек, реклама, банк и даже терминалы доставки товаров. Платежные сервисы относятся к категории высокотехнологичных, но с простым функционалом. Поэтому бренд максимально дружелюбный и узнаваемый, символизирующий простоту и вызывающий доверие. Персонажем бренда стала мультяшная новозеландская птица – помощник пользователей при совершении платежей.

QIWI обеспечивает всех желающих удобными и доступными инструментами для совершения всех регулярных и необходимых платежей. С помощью QIWI Терминалов и электронного кошелька Visa QIWI Wallet можно оплачивать услуги 40 тысяч провайдеров. В их числе государственные организации, коммунальные хозяйства, операторы сотовой связи, банки, интернет-магазины, операторы денежных переводов. QIWI стал первым платежным сервисом, совместно с международной платежной системой Visa, выпустившим виртуальные карты, которые позволяют совершать покупки в Сети. Так же мы предоставляем своим пользователям возможность заказать пластиковую карту QIWI Visa Plastic, счет которой – это счет Visa QIWI Wallet, а оплачивать покупки с ее помощью можно как в виртуальном, так и в реальном мире.

Сегодня платежный сервис QIWI представлен в 8 странах: России, Казахстане, Молдове, Румынии, Беларуси, США, Бразилии, Иордании

QIPS (QIWI International Processing Services) входит в состав Группы QIWI и осуществляет обслуживание операций Visa QIWI Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Карта QIWI терминалов
https://qiwi.ru/replenish/terminals.act ... &owners=24


Контакты
Россия
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 125, 11 подъезд, 5 секция, 7 этаж
Телефон: +7 (495) 783-59-59
Факс: +7 (495) 926-46-19



https://qiwi.ru/

Аватара пользователя
Bankir
Активист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 20:35
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: QIWI

Непрочитанное сообщение Bankir » 05 авг 2013, 02:55

Пользуюсь данной системой,в связи с ее популярностью во многих покер румах и дилинговых центров Форекс. Так же использую пластиковую карту QIWI Visa Plastic,степень надежности в принципе двухуровневая, по этому не так уж и страшно.Если кто то только начинает работать с электронными платежными системами-это не самый худший вариант.


Вернуться в «Электронные платежные системы интернета»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость