SkyPay

Z-Payment, RBK Money, Money.Mail, Qiwi

Нравится ли Вам эта платежная система?

ДА!!!!!
0
Голосов нет
НЕТ.....
0
Голосов нет
Не плохо.
0
Голосов нет
Работать трудно, не рекомендую.
0
Голосов нет
Не знаю, не работал.
0
Голосов нет
Даже не слышал.
0
Голосов нет
Не заинтересовала.
0
Голосов нет
Интересно, стоит присмотреться.
0
Голосов нет
Буду работать со своей платежной системой.
0
Голосов нет
Не внушает доверия.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
volodya
Ветеран
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 04:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

SkyPay

Непрочитанное сообщение volodya » 19 июл 2013, 00:23

SkyPay

«Скай Линк» совместно с компанией «Моби.Деньги» запустил в Московском регионе платежный сервис SkyPay, позволяющий производить оплату услуг связи в режиме реального времени. Оплата может производиться со счета банковской карты посредством SMS или через сайт «Скай Линк» с использованием специального web-интерфейса.

«Мгновенные платежи – удобный и перспективный сервис. И хотя до 70% транзакций по оплате услуг связи по-прежнему составляют терминалы самообслуживания, мы считаем необходимым обеспечить своим клиентам возможность выбора наиболее удобного и предпочтительного канала платежа и рады расширить сотрудничество с MOBI.Деньги, – говорит Андрей Ляпин, директор Бизнес-единиц «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Центр».

«Проект MOBI.Деньги уже имеет успешный опыт сотрудничества с оператором связи «Скай Линк». В конце 2009 года сервис SkyPay
был запущен в Северо-Западном регионе и очень позитивно принят абонентами», – комментирует Андрей Шишло, генеральный директор ЗАО «Моби.Деньги».

Пополнить лицевой счет абонента «Скай Линк» можно с банковских карт международных платежных систем Master Card, VISA, JCB, Diners Club, для которых не установлено запрета на совершение платежей через Интернет. Для совершения платежей с банковской карты необходимо однократно пройти регистрацию на интернет-странице сервиса SkyPay.

SMS для пополнения счета абонента «Скай Линк» может быть отправлено с мобильного телефона «Скай Линк», а также с телефонов других операторов сотовой связи в случае, если на лицевом счете абонента «Скай Линк» недостаточно средств для отправки сообщения или абонент использует терминал, не поддерживающий прием и отправку сообщений. Отправка SMS на короткий номер 3115 тарифицируется как стандартное исходящее SMS-сообщение в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента. Дополнительная комиссия за проведение оплаты с суммы платежа не взимается.



www.skylink.ru

www.скайлинк.рф

Вернуться в «Электронные платежные системы интернета»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей