Кредитование пенсионеров.
Кредитование пенсионеров.
У меня отец решил купить себе машину в кредит. Но ему уже 58 лет, и он на пенсии. Скажите, возможно ли ему получить автокредит?
Re: Кредитование пенсионеров.
Я думаю, что такого автокредита бояться не стоит, сам оформлял в Москве на новую машину кредит - вполне разумные проценты, проблем с выплатой никаких не возникло. Да и думаю по возрасту ограничений нет, но это сами уточните у сотрудников банка.
(Expences) — затраты или издержки предприятия (компании), приводящие к уменьшению его (ее) средств (капитала) или к увеличению обязательств в процессе хозяйственной деятельности. Основное разделение расходов – на текущие
Расходами организации признается уменьшение экономических выгод в результате выбытия активов (денежных средств, иного имущества) и (или) возникновения обязательств, приводящее к уменьшению капитала этой организации, за исключением уменьшения…
Конечно возможно !У меня отец решил купить себе машину в кредит. Но ему уже 58 лет, и он на пенсии. Скажите, возможно ли ему получить автокредит?
Желание приобрести новый автомобиль не зависит от возраста. Пенсионер, как и любой другой член общества, может купить или сменить транспортное средство. Сделать это за наличные не всегда получается, поэтому люди прибегают к кредитованию.
Автомобильный кредит представляет собой целевое выделение средств банком на покупку транспортного средства, которое и будет выступать в качестве залога до момента выплаты всей суммы. Чтобы получить кредит на покупку автомобиля, пенсионер должен предоставить удостоверение и/или справку из ПФ. И вот тут можете узнать больше про кредитование пенсионеров https://finach.ru/kak-pensioneram-poluc ... uslovijah/
А какая пенсия в 58 лет? Если по инвалидности, то кредит не дадут. А так до пенсии еще минимум 2 года+ 2-3 года по пенсионной реформе. Трудоспособный возраст, работающий- любой банк кредит даст.
-