Какой размер лота?

рынок Forex и РТС ММВБ, Брокерские организации
Аватара пользователя
Ledokol
Ветеран
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 10:11
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Какой размер лота?

Непрочитанное сообщение Ledokol » 01 май 2013, 15:56

У каждого свои понимания рынка Форекс и методов торговли на Форексе. Но всё же хочется узнать вот какую вещь. А каким вы лотом торгуете, если не секрет?

Аватара пользователя
Tropic
Ветеран
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 10:13
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Какой размер лота?

Непрочитанное сообщение Tropic » 03 май 2013, 11:43

У каждого свои понимания рынка Форекс и методов торговли на Форексе. Но всё же хочется узнать вот какую вещь. А каким вы лотом торгуете, если не секрет?
У меня варьируется постоянно, от того, какие цели мне задала ТС, и какое количество пунктов у меня уходит на стоп лосс. Вот соответственно этим параметрам рассчитываю каждый раз лот, которым входить на рынок.

Аватара пользователя
forexman
Ветеран
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 09:55
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Какой размер лота?

Непрочитанное сообщение forexman » 06 май 2013, 09:37

Постоянный размер лота. Так у меня в ТС заточено. Но при увеличении депозита естественно будет увеличиться и лот пропорционально увеличенному депозиту.

Аватара пользователя
petrovich
Ветеран
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 09:58
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Какой размер лота?

Непрочитанное сообщение petrovich » 08 май 2013, 10:09

Постоянный размер лота. Так у меня в ТС заточено. Но при увеличении депозита естественно будет увеличиться и лот пропорционально увеличенному депозиту.
Всегда удивлялся тем, кто торгует стандартным лотом, получается у вас тейки и стопы тоже стандартные?

Аватара пользователя
Brut
Ветеран
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 10:03
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Какой размер лота?

Непрочитанное сообщение Brut » 10 май 2013, 11:06

petrovich, если рассуждать логически, то при стандартных лотах тейки и стопы тоже должны быть постоянными при каждой сделке, того значит требует торговая система. Хотя я может и ошибаюсь в данном случае.

Аватара пользователя
Baltasar
Ветеран
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 10:08
Наличности на руках: Заблокировано
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

Re: Какой размер лота?

Непрочитанное сообщение Baltasar » 12 май 2013, 11:25

petrovich, если рассуждать логически, то при стандартных лотах тейки и стопы тоже должны быть постоянными при каждой сделке, того значит требует торговая система. Хотя я может и ошибаюсь в данном случае.
Не всегда. если человек постоянно торгует минимальным лотом, что ни на есть, он соответственно торгует постоянно одним и тем же лотом, согласитесь, логически это тоже вписывается.


Вернуться в «Forex форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AmegaFX, Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и 9 гостей