Айфон XS Max — лучшая версия десятой модели

Компания Apple выпустила улучшенную линейку IPhone X. Изменения внесены в дизайн модели и начинки «яблока».

Стильный дизайн

Смартфон Айфон XS Max выглядит стильно благодаря форме и соотношения сторон 18:9 и внушительным размерам из-за увеличенного экрана. Модель выпущена в 3-х цветовых вариантах: серебристом, золотистом и «серебристом космосе».

Улучшена по стандарту IP68 герметичность корпуса. Теперь аппарат может находиться под водой в течение получаса на глубине до 2 м. Корпус выполнен из ударопрочного стекла, благодаря которому доступна функция беспроводной зарядки. Улучшения коснулись прочности самого стекла корпуса.

Дисплей и стереозвук

Размер OLED-дисплея увеличен до 6,5 дюйма. Экран почти полностью закрывает переднюю панель, рамки сведены к минимуму. Плотность пикселей увеличена до 458 ppi. Дисплей выделяется насыщенной и хорошо проработанной картинкой с обширным цветовым охватом. Технология True Tone меняет температуру картинки в автоматическом режиме. Яркость в 625 кд/м? позволяет без проблем заниматься веб-серфингом на улице в солнечный день. Увеличена на 40% громкость стереодинамиков.

Совершенство снимков

Базовая камера оснащена двумя модулями:

  • широкоугольным 12 Мп с f/1.8;
  • телеобъективом 12 Мп с f/2.4.

Двойная оптическая стабилизация улучшила качество снимков в ночное время. Телеобъектив поддерживает двукратный оптический и десятикратный цифровой зум. С новой функцией «Глубина» изменить степень размытия в портретной съемке можно уже на готовом снимке. Снимки в режиме «Портрет» доступны не только базовой, но и фронтальной камере с разрешением 7Мп. Улучшения в камере коснулись стабилизации видео и эффекта бокэ.

Качество снимков сопоставимо со студийным и доведено до совершенства.

Улучшенные начинки

В Айфон XS Max установлен новый электронный мозг — A12 Bionic, на 30% превышающий производительностью A11 Bionic. Сегодня это самая высокоскоростная модель в мире. Графическое ядро тоже претерпело обновление, позволяющее запускать игры в максимальной графике. Объем оперативной памяти расширен до 4 Гб.

К новшествам чипсета относится и инновационный микропроцессор. Нейронная система Neural Engine способна к самообучению и выполняет 5 триллионов команд в секунду. 

Благодаря высокой производительности повышена энергоэффективность, которая увеличила автономность модели на 1,5 часа.

Продолжительность работы в режимах без подзарядки:

  • разговора — до 24 часа;
  • просмотра контента — 14 часов;
  • воспроизведения видео — 12 часов.

Емкость аккумулятора увеличена до рекордных для Айфон 3350 мАч. Быстрая зарядка на 50% за 30 минут восстанавливает ресурс.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме