Преимущества хостинга на https://ukr.host/hosting/

Выбрать бесперебойно работающий хостинг – большая проблема, потому что теперь многие организации предлагают свои услуги. Зачастую они оказываются некачественными, из-за чего пользователю приходится несколько раз менять держателя хостинга. Важно понимать, какой вид аппаратуры необходим: для небольшого сайта с малой посещаемостью подойдет стандартный набор ресурсов, а для мощного сайта с высокой посещаемостью и большим количеством контента (видео, аудио, текст, файлы) – на SSD-дисках. На https://ukr.host/hosting/ можно подобрать любой удобный вариант по сходной цене в гривнах, долларах или евро.

Тарифы

Следуя из описания сайта https://ukr.host/hosting/, компания предлагает широкий ассортимент услуг по настраиванию и созданию персональных сайтов, интернет-магазинов и просто больших тематических порталов. Присутствуют разные тарифы, включающие в себя как минимум помощи и ресурсов, так и полный максимум, но все из них содержат стандартный набор:

  1. файловый менеджер через интерфейс Сети;
  2. антивирус и антиспам для почты;
  3. запуск скриптов по расписанию в определенной последовательности;
  4. безлимитное количество почтовых ящиков (для регистрации на будущем сайте)
  5. поддержку многочисленных языков программирования и т.д.


Кроме того, в тарифы входят бесплатный сертификат SSL и поддержка сервисов (Git, Node.JS, Ruby, Google

PageSpeed Insights), помогающих следить за динамикой сайта, посещаемостью и его проблемах.

Тестовый режим

Важно отметить, что https://ukr.host/hosting/ дает попробовать свои услуги в тестовом режиме на неделю. Потом начинается оплата хостинга – определенная сумма в месяц будет уходить на то, чтобы поддерживать сайт в открытом доступе и нормальном состоянии. Можно узнать подробнее о каждом тарифе, предоставлен большой выбор как для стандартного портала, так и для огромного, хранящегося на SSD-диске. Тем не менее, тестовый режим даже самого дорогого из них предполагает такую же нагрузку и оперативную работу, как если бы пользователь уже купил его и занимался развитием сайта по-настоящему.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0