Какая CMS лучше всего подходит для отечественного пользователя?

На данный момент создано множество разнообразных CMS для комфортного управления порталами новостей, блогами. Они отличаются достоинствами и недостатками. Однако для отечественного потребителя больше всего подходит версия DataLife Engine (DLE), поскольку она разработана российскими программистами. Они учли особенности российской локализации, но для увеличения популярности была создана английская и украинская модификации.

Чем отличается эта версия CMS?

Эта система управления контентом разработана в качестве многофункциональной автоматизированной среды для разработки сайта. По данным сайта dlepavilion.com, DLE обладает комфортной возможностью управления новостями, статьями, пользователями и публикациями на основе собственного блога либо средства массовой информации. Чем выделяется:

  • Внедрением всех необходимых функций в базовую версию скрипта, что больше всего отличает данную версию от конкурентов;
  • Точностью и продуманностью структурности ядра, позволяющей уменьшить до минимума потребление ресурсных возможностей сервера;
  • Нормальной работоспособностью даже с очень посещаемыми проектами на основе не большой нагрузки для сервера;
  • Простой настройкой и упрощенной интеграцией индивидуального дизайна, что облегчает изучение и понимание шаблонов для комфортного разворачивания собственного сайта без лишних дополнительных затрат;
  • Применением технологии AYAX для сокращения объёма использования различного трафика и серверных ресурсов.

Что все так хорошо?

Нет! Конечно у этой CMS тоже есть проблемные места. Но они касаются в основном начальных версий скрипта. Первая версия вышла в 2004 году и вплоть до 2015 появлялись жалобы пользователей на безопасность использования. Иногда сеть будоражили сообщения о взломе скрипта и некоторых потерях, связанных с этим неприятным событием. Но в последних модификациях от 2015 года эта проблема полностью решена. Разработчики уделили повышенное внимание безопасности и закрыли все дыры доступные для хакерской атаки. Кроме этого, увеличена возможность оптимизации для привлечения дополнительных посетителей ресурса. Упрощена работа с рекламой. Разработчики оглядываются на конкурентов и во всех последующих новых версиях предлагают улучшенные локализации.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0