Глобальное изменение тарифов в Serpstat и отказ от базисного плана А за $19 | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Партнерский материал

Serpstat развивается, раскрывает новейшие поисковые базы и способности, чтоб предоставить клиентам лучший сервис. Неизменный рост и эволюция платформы – это также новейшие трудности для команды.

Потому мы перерабатываем систему тарифов. Основное, мы не изменяем цены, но корректируем количество лимитов в тарифных планах, оставляем четыре плана и вполне накрываем базисный план – Plan A за 19 долларов.

Ежели кратко, другими словами много обстоятельств такового непопулярного шага в развитии сервиса. Основная причина – масштабное и прыткое развитие продукта, полное переформатирование всех команд разработки, выпуск новейшего неповторимого функционала, пуск всех региональных баз Google и самых незапятнанных и великих баз Яндекса. Все эти масштабные обновления за заключительный год дозволили прибору выйти на новейший мировой уровень и отдать юзерам Serpstat базы данных, превосходящие соперников.

В данной статье я хочу именовать главные предпосылки нашей тарифной реформы и поведать про то, как можнож зафиксировать текущие лимиты и хоть какой тарифный план на долгий период.

Причина №1

Обновления и новейшие возможности

Мы в режиме non-stop мониторим тематические онлайн-чаты, наши общества в Telegram и Facebook, собирая отзывы и предложения по улучшению сервиса и творению новейших приборов. Мы наладили процесс неизменного взаимодействия с юзерами, чтоб творить лишь те приборы, которые необходимы базару.

За прошедший год:

  1. Провели колоссальную работу по увеличению количества баз данных. Выполнили одну из наших ключевых целей, Serpstat покрыл базами весь мир. Запустили наиболее 200 региональных баз Google и 9 региональных баз Yandex. На данный момент в Serpstat самая великая на базаре база Яндекс Мск., в какой 131 М ключевых фраз, самая великая база Google USA с 2,5 В ключей и, окончательно, впечатляющие базы Google Украины и Рф. Больше инфы по базам можнож поглядеть на странице статистики Serpstat.
  2. Добавили мультиюзерность для ведения проектов SEO-командами. Благодаря этому стало проще контролировать эффективность ведения проектов, распределять лимиты, получать письма с отчетами и контролировать работу с конкретными модулями. Полезность прибора теснее оценили большие SEO-агентства и in-house команды.
  3. Запустили новейший модуль для малого и среднего бизнеса – «Перечень задач». Также тонну обучающего контента для наших юзеров, которые работают с прибором «Перечень задач».
  4. Создали плагины для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox с прытким доступом к данным Serpstat.
  5. Разработали приборы на API Serpstat, которые комфортно внедрять в работу как самостоятельных профессионалов, так и SEO-команд. В то же время мы настроили вязку API и Google Spreadsheet, чтоб каждый юзер мог применять функционал сервиса, избегая интерфейс.
  6. Начали работы над творением новейшего индекса обратных ссылок на базе Serpstat. Теснее быстро будет чем удивить.

Я здесь кратко поведал про главные конфигурации, но наши обновления коснулись всех модулей и теснее на данный момент понятно, что 2019 стал годом рождения Serpstat 3.0.

Причина №2

Сервис и поддержка клиентов

Serpstat – комплексная и трудная SEO-платформа, прыткий рост которой усложняет самостоятельное обучение даже продвинутых профессионалов. Чтоб юзеры могли освоить все нововведения и применять сервис на максимум, отдел продаж и помощи клиентов непрерывно предоставляют юзерам экспертную информацию, подсобляют решать трудные кейсы и проводят индивидуальные демонстрации сервиса.

Команда помощи выросла за год больше всего. Нам чрезвычайно главно оперативно оказывать профессиональную консультацию по всем вопросцам, которые могут появиться у юзеров.

Вот ключевые характеристики, которые показывают уровень работы команды помощи:

1500

8000

98%

87 с

Среднее количество обращений в месяц

Известие в рамках обращений

Процент удовлетворенности пользователей

Средняя скорость первого ответа

Конкретно этот индивидуальный подход и привел к отказу от тарифа за $19. Тариф оказался просто нерентабельным для бизнеса.

Самое основное!Serpstat не увеличивает цены!

Изменяем лишь количество лимитов на некие модули. Также мы перестаем продавать тарифные планы: Plan A, Plan G, Plan H, Plan F, уменьшив количество тарифных планов до 4 самых нужных.

С 10 июня 2019 года тарифные планы B, C, D, E будут величаться Lite, Standard, Advanced, Enterprise. Также мы вводим последующую систему:

Как зафиксировать текущие лимиты опосля 10 июня?

А сейчас самое основное, до 10 июня вероятно покупать подписку на хоть какой тарифный план на долгий период, сохранив текущее количество лимитов. Все конфигурации коснутся лишь новейших оплат опосля 10 июня. Другими словами ежели покупать на данный момент хоть какой тариф на 1–2–3 года, то это будет инвестицией в Serpstat без конфигураций.

На все долгие подписки, начиная с подписки на Plan B, действует обычная система скидок:

  • 3 месяца – скидка 5%,
  • 6 месяцев – скидка 10%,
  • 12 месяцев – скидка 20%.

Ежели нет способности либо желания оплатить подписку на долгий период единоразовым платежом, можнож оформить подписку на рекуррент (автоматическое списание средств) . В данном варианте Serpstat будет автоматом списывать средства с карты каждый месяц в день продления тарифа. Пока действует рекуррент, оформленный до 10 июня, можнож воспользоваться текущими лимитами и тарифами (в том числе планом A за 19 баксов) . Ежели отключить рекуррент, то возвращать текущие лимиты теснее будет невероятно.

Ежели есть колебание по хорошему тарифу, нужна консультация, кастомизация либо индивидуальная демонстрация хоть какого тарифного плана, закажите персональную демонстрацию всех способностей Serpstat.

КУПИТЬ ПОДПИСКУ

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме