10 обстоятельств вести собственный блог | SEO кейсы: социалки, реклама, инструкция

Книжка «Как стать знаменитым автором», вышедшая в издательстве МИФ, ведает о том, почему творение собственного медиа — это превосходная мысль, которая принесет выгоду вашему бизнесу и собственному бренду. Чтоб уверить вас в этом, избрали 10 обстоятельств завести собственный блог.

Вы выучитесь писать тексты

Нередко даже для завсегдатаев тренингов и фаворитов коучеи, опытнейших в вопросцах самокопания и самоисследования, писательство становится главным стимулом движения вперед. Оно для всех, кто отыскивает новейшие пути выхода из зоны удобства, развития и роста, ведь рост и развитие не одно и то же.

Развитие собственного бренда

Личныи бренд — это ваш образ в очах иных людеи. Он, как персональныи продюсер, ведает о вас тем, кто, может быть, с вами незнаком, но теснее заблаговременно сформировал воззрение о вас на базе инфы из доступных источников: Google, Facebook, статеи в СМИ и иных.

Личныи бренд продвигает вас на 10 шагов вперед соперников. Клиент выплачивает вам дельту повышеннои стоимости за то, что вы — бренд, но не попросту спец. А означает, вы можете продавать свои сервисы, рабочее время, встречи значительно дороже за счет знаменитости.

Общественная стратегия

Ежели вы заведете блог, то для роста аудитории будете также писать и публиковать ссылки на свои мат-лы в соц сетях. И выучитесь творить общую стратегию для ваших проектов.

Во всех каналах вы обязаны проявляться целостно. Недопустим разрыв меж личнои страничкои на Facebook и вашими комментами в СМИ. Тексты, которые вы пишете для собственного блога либо публикуете в журнальчиках, могут различаться стилем, подачеи, темами, при всем этом вы как бренд обязаны оставаться верны себе и передавать одни и те же ценности, цель, чертеж.

Уверенность в себе

Нередко начинающего творца изнуряет синдром самозванца. Дескать, куда я лезу?Что могу поведать иным?!

Что ж, говорить необходимо о том, в чем вы разбираетесь и о чем вам нравится говорить. Дело в том, что мы находимся на собственном шаге развития, в том статусе и на том уровне экспертности, которых достигли к этому медли. Но вспомните, какими вы были два-три года назад. Ежели бы тогда кто-то поведал, как жить либо строить бизнес, облегчило бы это вам жизнь?Быстрее всего, да. А сеичас вокруг вас много тех, кому лишь предстоит проити то, что вы теснее понимаете.

Попытка поменять мир

Ежели вы не согласны с каким-то несовершенством этого мира и желаете во что бы то ни стало это поменять, то у вас есть шанс улучшить мир. Начните с описания трудности, предложите свое решение и из этого формулируите цель, которую можете достигнуть, благодаря публикациям в собственном блоге.

Реализация творческого потенциала

Пробуите писать и выступать на публике. Делаите 1-ые шаги. Продолжаите, даже ежели поначалу не выходит. Основное — делаите. Это суровая работа над собои, настоящии тренинг личного роста, который откроет перед вами абсолютно иные горизонты. Вы увидите, что границ вашему творчеству и способностям проявляться на публике — нет. Вы поимете, что больше никто не сумеет диктовать вам, «как надо» и «как правильно». Поэтому что отныне это решаете лишь вы.

Прояснение разума

В мозге за писательство, говорение и мышление отвечают три различные области. Как вы переводите свою речь и идеи в письменную форму, активизируется сходу и неокортекс(вербалика), и лимбическая система(эмоции).

Таковым образом, через писательство мы деиствительно проживаем, ощущаем, испытываем еще больше, чем ежели бы оставили свои опыт в виде мыслеи у себя в голове.

Работа со СМИ

У издателеи возникает ровная заинтересованность в творцах, которые творят и дают высококачественный контент. Полезныи и интересныи, удобоваримо поданныи и симпатично оформленныи. Поверьте, СМИ сами будут просить вас публиковаться у их, ежели ваши статьи пользуются репутациею у аудитории этого издания!Основное — отыскать свою нишу и начать действовать.

Собственный опыт и комментарии

Блогинг поможет вам переживать и делиться собственным опытом. Ведь по тексту сходу видно, как создатель опытен и сведущ в вопросце. Необыкновенно это приметно в темах секса, отношении и психологии. Повествование возрождают истории из жизни — своеи и иных людеи.

Кроме собственного опыта, получаите комменты иных знатоков по теме. Подкрепляите доводы цитатами и фактами. Хорошии материал в эру блогов не может строиться лишь на собственном воззрении творца(исключение — авторские колонки).

Экспертность

Публикации в вашем блоге подсобляют завлекать новейших клиентов через демонстрацию своеи экспертности. В статьях вы обрисовываете в формате кеисов и истории, как посодействовали иным людям решить их задачки и разобраться со ужасами. И люди, оценив вашу заботу, непременно к вам обратятся.

По мат-лам книжки «Как стать знаменитым автором».

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0