10 безвозмездных сервисов для работы с текстами | Статьи SEOnews

10 безвозмездных сервисов для работы с текстами | Статьи SEOnews
Дмитрий Трепольский Директор Pronline.ru Продающий текст – это главная сочиняющая хоть какого бизнеса. Проверить качество готового текста и сделать его наиболее действенным можнож с поддержкою сервисов. Мы подготовили выборку платформ, которые посодействуют проверить неповторимость, отсечь излишнее и сделать статью действенной. 

Retext.Ai 

Новость 2022 года «Retext.AI» – настоящий сервис перефразирования текста. В базе лежит искусственный интеллект, потому сервис можнож неустрашимо именовать сокрушителем всех синонимайзеров, которые есть теснее наиболее 10 лет. 

Метод работы «Retext.AI» чрезвычайно обычный: необходимо добавить начальный текст, подождать несколько секунд, пока нейросеть проанализирует и переработает содержимое текста, и в итоге получить практически на 100% неповторимый текст с различными вариациями построения предложений. 

Дополнительно у сервиса работает бета-версия функции «Суммаризация». Функцию сервис на публике не анонсировал, но в текущей реализации инструмент дозволяет юзерам моментально творить короткое изложение к статьям. Довольно закинуть текстовый контент, ключевая информация за пару секунд будет собрана в виде инструкции, готовой к публикации. 

Инструмент подходит PR-специалистам, копирайтерам, издающим редакторам в СМИ и тем, кто активно занимается постингом в соц сетях, используя статьи из веба. 

До регистрации в сервисе можнож безвозмездно перефразировать до 400 знаков, опосля авторизации – до 900 знаков, а для настоящей работы есть платные пакеты, которые раскрывают доступ до 1 млн знаков за месяц. 

Адвего 

Биржу копирайтинга «Адвего» можнож применять как платно, так и безвозмездно. В первом случае платформа предоставляет функционал онлайн-проверки текста на неповторимость, а во 2-м юзер может пользоваться лишь программой Advego Plagiatus. Поведаем подробнее о безвозмездных функциях сервиса. 

Advego Plagiatus имеет множество опций. Готовый текст необходимо вставить в отдельное окно. Сервис исполняет прыткую либо полную проверку статьи на неповторимость, предоставляет все отысканные источники заимствований, также дозволяет выбрать меж проверкой через Google либо Яндекс, исключить выбранные сайты и узреть проведенный переписку в процентах. Безвозмездный функционал просит введения капчи в протяжении всего процесса проверки. 

Ежели у вас малюсенько медли, то платная версия будет наиболее комфортна. С ее поддержкою анализировать текст еще прытче, не надо проводить подготовительную настройку характеристик и вводить проверочные знаки. 

Главред

«Главред» – решение для тех, кто желает повысить уровень читаемости собственного текста и возвращать ему информационный стиль. Сервис подсвечивает все излишнее, подсобляя избавиться от воды и необъективных оценок в предложениях. С ним статья не будет перегружена тавтологией, клише и сленгом. 

«Главред» живо, отменно и безвозмездно проверит чистоту текста: поможет убрать слабенькие глаголы, излишние местоимения, неубедительные определения и обобщения. Также платформа покажет стилистические оплошности, выделив очень трудные обороты, некорректные формулировки, и даст совет по улучшению готового мат-ла. 

Орфограммка 

«Орфограммка» – обычный и действенный сервис для проверки правописания на российском языке. Для работы с ним юзеру необходимо пройти регистрацию – в качестве гостя загрузить собственный текст не получится. Платформа работает на базе машинного обучения, с легкостью обретая даже самые трудные оплошности. 

Чтоб получить анализ статьи, необходимо вставить ее в особое окно и запустить проверку. «Орфограммка» предоставит полный разбор и советы по исправлению. Не считая того, сервис выделит оплошности различными цветами в согласовании с их типом. 

LanguageTool 

Платформа «LanguageTool» дозволяет проверить грамматику и стилистику текста. С ее поддержкою можнож улучшить готовый контент, сделав его наиболее высококачественным. Создать аккаунт можнож безусловно безвозмездно. 

Сервис имеет два варианта платной подписки: для персональной работы либо для целой команды до 20 человек. В обоих вариантах юзеры получают доступ к расширенной проверке грамматики, пунктуации и стилистики, также возможность обработки текстов до 100 000 знаков и добавления для работы в Micrisoft Word и Google Docs. 

Content-Watch 

«Content-Watch» – очередной сервис для проверки уникальности текста, отличающийся простотой и удобством. Перед началом работы можнож добавить ссылки-исключения, чтоб итог был наиболее четким. Проверка проходит чрезвычайно живо, также есть возможность провести мониторинг уникальности для выбранных страничек. 

Платформа имеет несколько главных ограничений. Так, безвозмездно можнож проверить текст объемом до 10 000 знаков, а количество проверок ограничено. Но размер возможного мат-ла все одинаково довольно велик по сопоставлению с безвозмездными способностями иных сервисов. 

Text.ru 

С поддержкою «Text.ru» можнож проверить текст на неповторимость и оплошности. К примеру, сервис дозволяет отыскать излишние пробелы, непарные скобки и иные знаки, опечатки и повторы. 

Платформа разработана на базе алгоритмов, которые посодействуют сделать анализ текста глубочайшим и четким. Сервис покажет количество набранных знаков как с пробелами, так и без их, общее количество слов, также уровень заспамленности и воды. 

Главно отметить, что безвозмездная регистрация расширяет перечень способностей, увеличивая количество знаков, доступных для проверки, также повышая скорость работы. 

Google Docs 

В Google Docs можнож не совсем лишь творить тексты, но и проверять их качество. Сервис имеет широкий функционал, который дозволяет оформлять статьи, проверять грамматику и орфографию. Платформа сама подчеркнет оплошности и вариант их подмены. Корректуру в Google Docs можнож проводить чрезвычайно живо и уютно, не переживая за пропущенную опечатку. 

Текстовод 

Сервис разработан для поиска орфографических, грамматических, морфологических и логических ошибок, опечаток и их автокоррекции. Опосля загрузки мат-ла платформа автоматом выделит дублирования слов, излишние пробелы и двойные запятые, сделав текст чище и лучше. 

Без регистрации можнож проверить до 10 000 знаков в день, а ежели войти в аккаунт – до 100 000 знаков. При необходимости юзер может подключить и PRO-версию – она дозволит проанализировать контент объемом от 100 000 до 500 000 знаков. 

ETXT 

Сервис «ETXT» дозволяет проверять неповторимость, также исполнять корректуру и редактуру текстов. Платформа исправит опечатки, оплошности, при всем этом по минимуму изменяя изначальный вид статьи. 

Платформа работает с оплошностями сочетаемости, повторами, нарушениями последовательности слов и неточностями формулировок. Не считая того, «ETXT» исправит логическую структуру, стиль и приведет текст к единообразию. 

Сервис может разбить контент на подзаголовки и отдельные главы, проверить пунктуацию, поправить неверные образования новейших слов, недостатки в структуре фраз и оплошности согласования. 

Заключение

Текст, который вы публикуете в СМИ либо на собственных ресурсах – это личико вашего бренда. При неимении грамотного копирайтера постоянно остается возможность применять современные технологии, чтоб повысить качество контента. Мы полагаемся, что наша выборка поможет сделать ваши мат-лы наиболее действенными.

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0