Как выяснить, прочел ли адресат ваше email-письмо | Статьи SEOnews

Партнерский материал

Как выяснить, прочел ли адресат ваше email-письмо | Статьи SEOnews
Александр Стесин Основоположник сервиса email-трекинга Mailscan.me Когда отправляешь email, чрезвычайно комфортно получать уведомления о том, когда и сколько разов получатель открыл ваше письмо и перешел по ссылкам из письма. Потому мы сделали сервис Mailscan.me, который присылает такие уведомления и указывает статистику открытий и переходов по ссылкам. 

Сервис полезен тем, кто работает с продажами, взаимодействует с клиентами, аккаунт-менеджерам, менеджерам проектов, фрилансерам, соискателям вакансий, всем, кто пользуется электронной почтой.  

Как работает Mailscan 

Это расширение для браузеров Google Chrome, Яндекс Браузер, Opera, которое работает в Яндекс Почте. Установите расширение, отправляйте письма на любые email-адреса и получайте уведомления о чтениях и кликах. 

 

Опосля установки расширения в вашей Яндекс Почте покажется клавиша Mailscan: 

Покажутся галочки в папке «Отправленные». Работает, как везде: 

  • 2 зеленоватые галочки – письмо прочитано; 
  • 1 зеленоватая галочка – письмо не прочитано. 

Уведомления по email 

Дополнительно Mailscan присылает уведомления по email, когда получатель прочел письмо: 

И уведомления, когда получатель перешел по ссылке из письма:

Предусмотрены уведомления, когда откроют ветхое письмо. К примеру, когда вы выслали счет на оплату 2 недельки назад, но его так не оплатили. Открытие такового ветхого письма может значить, что получатель решил возвратиться к вашему счету и можнож ему позвонить, напомнить о оплате: 

Уведомление, когда ваше письмо раскрывают особенно, нередко разговаривают о том, что получатель заинтересован в содержании письма либо переслал его иным получателям: 

Любые уведомления по email при необходимости можнож отключить в собственном кабине. 

Аналитика открытий и кликов в собственном кабинете 

В ЛК доступна аналитика, которая дозволяет выяснить, сколько разов прочитаны ваши электронные письма, и сколько было переходов по ссылкам за различные периоды с различной детализацией: 

По каждому отправленному письму доступна детальная аналитика открытий и кликов: 

 

Mailscan работает с физическими и юридическими личиками. Когда сотрудникам компании необходимо узнавать, прочитаны ли их письма. 

Безопасность 

Mailscan не знает содержание писем. Сервис бережёт лишь ваш email и адреса получателей для того, чтоб предоставить отчеты о прочтении писем либо о переходах по ссылкам. Все хранимые данные доступны в собственном кабинете на сайте. 

Mailscan чрезвычайно пристально относится к сохранности собственных данных, ни при каких критериях не реализует, не сдает в аренду не разглашает информацию третьим личикам. 

Все данные хранятся в зашифрованном виде на защищенных серверах, даже сотрудники компании не имеют доступа к ним. Мы используем активный файрвол с автоматической и автоматической системой охраны на наружные опасности сохранности. 

Mailscan поддерживает асимметричную криптографию для аутентификации ключей размена – SSL, это дозволяет обеспечить безопасный размен данными меж клиентом и сервером. Авторизация в сервисе организована с поддержкою наружного протокола аутентификации Яндекс, система не имеет доступа к вашему аккаунту в Яндексе. 

По хоть каким вопросцам касательно Mailscan со мной можнож связаться в онлайн-чатике на сайте в рабочее время по Москве либо написав на почту: admin@mailscan.me

В последующем планируем расширить сервис трекинга на почту Mail.ru. 

Удачного email-трекинга!

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме