WebCreds

Z-Payment, RBK Money, Money.Mail, Qiwi

Нравится ли Вам эта платежная система?

ДА!!!!!
0
Голосов нет
НЕТ.....
0
Голосов нет
Неплохо.
0
Голосов нет
Работать трудно,не рекомендую.
0
Голосов нет
Не знаю, не работал.
0
Голосов нет
Даже не слышал.
0
Голосов нет
Не заинтересовала.
0
Голосов нет
Интересно, стоит присмотреться.
0
Голосов нет
Буду работать со своей платежной системой.
0
Голосов нет
Не внушает доверия.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
volodya
Ветеран
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 04:34
Наличности на руках: Заблокировано
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не определен
Статус: Не в сети

WebCreds

Непрочитанное сообщение volodya » 19 июл 2013, 00:57

WebCreds
Портативная электроника с оплатой электронными деньгами

Интернет платежная система WebCreds – юридическое лицо ООО «Вэб-Системы» позиционирует себя как молодую, динамично развивающуюся систему on-line расчетов.

Проект платежной системы был разработан до экономического кризиса, начавшегося в 2008 году. Подготовка и работа с надежными партнерами защитили проект от вихря, захватившего мировую экономику. Цель компании – в течение 10 лет войти в тройку мировых платежных систем, начав с России.

Электронная платежная система WebCreds – сервис моментальных расчетов через сеть Интернет. Проект WebCreds стартовал в феврале 2008 года. На середину 2009 года платежная система имеет более 25 000 пользователей. Средняя транзакция составляет 2500 рублей.

WebCreds – единственная из интернет платежных систем, которая продвигая себя, использует собственную сеть платежных терминалов и предоставляет пользователям возможность пополнить свои счета моментально и без дополнительной комиссии. Ограничением является то, что собственных платежных терминалов компания WebCreds имеет ограниченное количество.

В то же время, компанией реализованы партнерские отношения с компаниями Е-порт, ОСМП, Нофелет, Contact и банком ВТБ24. Данные отношения позволяют интернет платежной системе Webreds иметь большую разветвленную сеть платежных терминалов и точек приема платежей по всей стране.

Компания не забыла реализовать пополнение кошельков при помощи банковских карт Visa и MasterCard. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с банком «Raiffeisenbank», предоставляющим услуги интернет эквайринга.

Компания является также разработчиком программного обеспечения для платежных терминалов, что позволяет платежной системе WebCreds легко интегрироваться с партнерами в рамках приема платежей.

WebCreds запускает собственную торговую площадку IFERTA – электронный каталог товаров и услуг, доступный как самостоятельно в Интернете, так и из специального приложения для телефона iPhone. Единственное средство расчетов – электронные деньги WebCreds.
WebCreds – является первой интернет платежной системой разместившей рекламу на телевидении приуроченную к проведению Чемпионата России по Футболу.

Вернуться в «Электронные платежные системы интернета»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость