Кто-нибудь, может рассказать о правилах покупки Китайских мопедов? Какой выбрать? Что смотреть при покупке? Наиболее популярные модели?
Думаю, что тут - никаких особых правил, нет. Мопед, он и есть - мопед. Бери, что по душе и подешевле.

Кто-нибудь, может рассказать о правилах покупки Китайских мопедов? Какой выбрать? Что смотреть при покупке? Наиболее популярные модели?
"Ирбис" и "Орион" - это, одно и тоже. Разница только в фирмах-поставщиках. Агрегаты и запчасти - абсолютно одинаковые. Разница в наклейках.
Покупал себе для поездок в магазин за пивом и хлебом:), китайскую мопедку Irbis- дешево и сердито:) Блин! Более, ломучего хлама, я на своем веку не видывал:)!
Ну, не такие уж они и ломучие - у меня, почти 25.000 отбегал без, каких-либо серьезных проблем. Подтягивал, подкручивал, проверял, подкачивал и доливал. И все. Следить, нужно.
Покупал себе для поездок в магазин за пивом и хлебом:), китайскую мопедку Irbis- дешево и сердито:) Блин! Более, ломучего хлама, я на своем веку не видывал:)!
Поддержу. На китайскую технику, запчастей валом. И продаются они, везде. Дефецита, я еще не встречал.
Да, брехня это!!! Валом, этих запчастей! Все что угодно, можно достать - от цепи до деталей для движка.
Вернуться в «Автомобильный форум»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1035 гостей