Интересуют достопримечательности СПб.

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
dastero
Активист
Статус: В сети

Интересуют достопримечательности СПб.

Непрочитанное сообщение dastero » 27 фев 2025, 00:48

Мы с женой весной в Санкт-Петербург собираемся отправиться, чтобы посетить его самые знаменитые музеи. Может, Вы ещё какие-то достопримечательности посоветуете, которые тоже достойны внимания?

setika
Активист

Re: Интересуют достопримечательности СПб.

Непрочитанное сообщение setika » 27 фев 2025, 01:03

Как по мне, Вам точно стоит посетить крепость Орешек. Ей уже 700 лет, но выглядит она по-прежнему внушительно. Заодно с женой по острову прогуляетесь, на котором она расположена.

inetvoin
Активист

Непрочитанное сообщение inetvoin » 27 фев 2025, 01:18

А я настоятельно рекомендую Вам отправиться в Петергоф. Думаю, что более красивых мест в округе точно нет. Погуляете по садам и паркам, знаменитые фонтаны увидите, и так далее.

refolis
Активист

Непрочитанное сообщение refolis » 27 фев 2025, 01:50

Могу посоветовать Вам сесть на катамаран из Санкт-Петербурга в Кронштадт, чтобы по прибытии оценить его великолепные форты. Уверен, что Вам понравится, как они выглядят после реконструкции. Если интересуют цена билета или расписание рейсов на весь 2025 год, то получить такую информацию можете здесь https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . На этом же сайте имеется и детальное описание экскурсий.