Где лучше купить серьги для жены?

Разговоры обо всем, на отвлеченные темы
refolis
Активист
Статус: Не в сети

Где лучше купить серьги для жены?

Непрочитанное сообщение refolis » 01 мар 2025, 12:43

Я по работе сейчас в Санкт-Петербурге нахожусь. Хочу купить здесь для жены серьги, чтобы вручить их по прибытии домой, но не знаю, где это лучше сделать. Можете какое-то место с хорошим выбором и выгодными ценами подсказать?

dastero
Активист
Статус: В сети

Re: Где лучше купить серьги для жены?

Непрочитанное сообщение dastero » 01 мар 2025, 13:18

Насколько я знаю, больше всего ювелирных магазинов в центре города. Можете просто прогуляться там, да заодно и зайти в парочку. Ассортимент сейчас практически везде хороший.

inetvoin
Активист

Непрочитанное сообщение inetvoin » 01 мар 2025, 13:41

Ну, не знаю. Как по мне, в центре покупок лучше не делать – там всегда цены слишком высокие, ибо аренда владельцам магазинов дорого обходится. Я бы наоборот ювелирные украшения только на окраинах искал.

setika
Активист

Непрочитанное сообщение setika » 01 мар 2025, 14:08

На сегодняшний день любые ювелирные украшения можно купить и по сети. В специализированных интернет-магазинах ассортимент будет даже лучше, чем в обычных, а цены - значительно выгоднее. Например, можете ознакомиться с каталогом продукции на данном ресурсе https://divagold.ru/ . Вполне возможно, что у Вас получится там подобрать какие-то серьги.