Стоит ли отказываться от вступительных покерных бонусов

Игра в покер требует обязательного предварительного теоретического изучения правил, особенностей и этикета поведения за столом. Она невозможна и попросту теряет весь смысл без использования игроками денежных средств для проведения ставок при выполнении очередного хода. Именно деньги становятся барьером для каждого новичка, который:

  • Необходимо преодолеть, рассчитывая свой будущий игровой бюджет.
  • Вызывает страх и мешает именно первый раз занять место за игровым столом.
  • Мешает полностью сосредоточиться на игре и использовать рискованные тактические приемы.

Разрушить его удалось организаторам онлайн покерных румов. Практически все подобные заведения предоставляют своим новым клиентам Покер бонусы в тех или иных определенных объемах. Их разрешено использовать исключительно для игры. А вот в случае выигрыша, полученными деньгами уже можно распоряжаться на свое личное усмотрение, например, вывести на банковский терминал или электронный кошелек.

Сколько бонусных средств может получить новичок

Официальный статус «новичка» в покер руме присваивается пользователю, подавшему заявку на вступление в клуб, прошедшему модерацию и оформившему личный кабинет. Бонусные средства выплачиваются практически во всех заведениях, отличие может заключаться только:

  • В сумме подарка – как правило от 50 до 500 долларов.
  • В формате зачисления – вся сумма сразу или поэтапно.

Искать «подводные камни» в данной маркетинговой акции практично настроенным новичкам не стоит. Покер румы, имеющие официальную лицензию выполняют все обещанные мероприятия в полном объеме. Их цель, снять пресловутый барьер, мешающий новичку занять место за покерным столом и получить в ранг своих постоянных клиентов еще одного игрока. От количества посещений официального сайта онлайн покер рума в полной мере зависит его популярность и позиция в списке ТОП от независимых аналитиков. А это новые клиенты, спонсоры, рекламодатели и возможность устраивать крупные международные турниры с приличными призовыми фондами.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме