Межкомнатные двери компании Профиль Дорс

Межкомнатные и двери в санитарные помещения, сегодня обязательный атрибут практически любой (даже малометражной) квартиры или собственного дома. При этом они выполняют одновременно 2-е функции:

  • Являются преградой для сквозняков, шума и света.
  • Служат элементом отделки и дизайнерского оформления.

Межкомнатные двери Профиль Дорс, которые реализует и устанавливает официальный представитель известного производителя, полностью отвечают перечисленным условиям. При выборе покупателю следует помнить, что высокое качество данной продукции, это обязательный критерий, от которого зависят следующие, предъявляемые межкомнатным дверям требования:

  • Срок службы межкомнатных дверей. Должен составлять не менее 10 лет.
  • Полотно должно обеспечивать необходимую плотность закрытия и не деформироваться в процессе эксплуатации.
  • Фурнитура должна быть удобной и практичной для повседневного использования.

И наконец отделка дверей. Огромный и разноплановый ассортимент вариантов оформления позволяет выбрать необходимую модель даже самому требовательному дизайнеру. А производитель гарантирует сохранение цвета и структуры приобретенной модели на протяжении длительного времени. Гарантия действует при условии профессиональной установки монтажниками дистрибьютора.

И о новинках этого и будущего сезона. Вниманию любителей оригинальных идей в сфере оформления помещений представлен совершенно новый формат изделий – скрытые двери, о которых следует рассказать более подробно.

Что такое скрытые межкомнатные двери

Такое эксклюзивное дизайнерское решение, как скрытые межкомнатные двери сегодня успешно освоено производителем, компанией Profil Doors. Отличительной особенностью конструкции является:

  • Отсутствие привычной обналички дверного проема.
  • Скрытый короб, выполненный из алюминиевого короба.
  • Дверное полотно под отделку (шпаклевку, окраску, оклейку обоями).
  • Невидимая глазу фурнитура петель.

Скрытая межкомнатная дверь полностью сочетается с оформлением стены, в которой она установлена и выдает ее присутствие только ручка для открытия-закрытия. Такие скрытые двери изготавливаются по индивидуальным параметрам заказчика. Ему необходимо:

  • Определиться с габаритами будущей двери – стандартными являются, высота 2000, 2100 и 2300 мм, ширина, 600, 700, 800 мм (возможен заказ дверей с нестандартными размерами).
  • Выбрать высоту расположения запорной фурнитуры, замки врезаются в условиях производственного цеха с использованием специального оборудования.
  • Указать формат открытия створки - во внутрь ли наружу помещения. Возможно использование специального профиля и фурнитуры, обеспечивающих открытие на 180 градусов.

Получить более полную информацию и ознакомиться с вариантами уже установленных скрытых дверей, а также моделями классических полотен можно с помощью официального сайта представителя компании Profil Doors. Подача заявки на проведение бесплатного замера осуществляется непосредственно на ресурсе в онлайн формате. Все представленные в каталоге изделия имеются в наличии или поставляются на заказ в течение календарного месяца. На двери, фурнитуру и монтажные работы предоставляется гарантия качества. 

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0