Индивидуальный виртуальный сервер в аренду

Виртуальное пространство все активнее осваивается пользователями. Облачные хранилища и диски вместо привычного «железа» или накопителей информации сегодня доступны всем желающим. Разработчики не обошли стороной и коммерческую деятельность, связанную с использованием возможностей интернет-сети. Долгосрочная или наоборот, ограниченная по времени аренда виртуального сервера в компании «Profit Server» имеет целый список преимуществ если сравнивать с возможностями хостинг компаний, использующих классическое оборудование. Вот, о каких опциях и преференциях клиентам, выбравшим данный формат обеспечения выхода в виртуальное пространство своих ресурсов, идет речь.  

Самые современные технологии

Не секрет, что инновационные разработки, позволяющие более эффективно использовать возможности передачи/получения информации любого вида через сеть интернет выходят в свет гораздо быстрее, чем владельцы хостинг компаний меняют под них имеющееся оборудование. Такого отставание при использовании виртуальных серверов не существует. Они обновляются и адаптируются под работу с новейшим программным обеспечением сразу после его выхода. А это значит, что арендатор получает гарантированно качественный и самый современный продукт, который не устареет по прошествии времени. Дополнительные преимущества:

  • Индивидуальный виртуальный сервер каждому клиенту.
  • Доступная стоимость и самостоятельный выбор тарифного плана.
  • Заказ сервера на платформе Windows для выполнения не только коммерческих, но и любых других задач пользователя.
  • Полностью безлимитный трафик без каких-либо скрытых комиссий или снижения скоростных параметров.

Установка оборудования проводится в удаленном формате с использованием обширной базы собственных шаблонов интернет-ресурсов компании «Profit Server» или по параметрам арендатора. Каждый клиент обеспечивается круглосуточной технической поддержкой и десятикратным возмещением неустойки, вызванной простоем оборудования. Аренда виртуального сервера осуществляется на договорной основе, выбор основных критериев, определяющих ее стоимость подбирается самим арендатором.  

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме