Печать наружной рекламы

Качественна, стойкая к негативным факторам эксплуатации печатная рекламная продукция пользуется стабильным спросом. Особенно актуален вопрос качества, если необходима широкоформатная печать баннеров. Ведь именно на этот вид рекламы каждый день негативно воздействует солнце, повышенная влажность и резкие порывы ветра. Способность сохранять яркие краски, делает рекламу эффективной.

Сфера использования широкого формата

Специальное оборудование способно нанести изображение практически на любой подходящий для рекламы материал. В зависимости от реальных условий, типография подбирает определённые виды красок, чтобы добиться максимального эффекта и не завышать стоимость печати. Широкоформатная реклама используется на следующих типах носителей:

  1. Классические баннеры разных размеров.
  2. Популярные ситилайты и билборды.
  3. Набирающие обороты мегаборды.
  4. Размещение рекламы на фасаде здания.
  5. Печать на скроллерных системах.

Важно: отдельной категорией можно выделить печать для внутренних помещений. Здесь условия эксплуатации имеют постоянную характеристику. Но, внутренняя реклама, как правило, используется не один месяц, а в течение целого года. За это время краски не должны терять оттенки.

Особенности создания баннера

Именно этот вид рекламы пользуется особенно стабильным спросом. Так как она лучше всего доносит необходимую информацию до потенциального потребителя. Главными особенностями печати на баннере моно выделить следующие факторы:

  • продолжительный срок эксплуатации;

  • простота монтажа практически на любой поверхности;

  • привлекает взгляд обычного человека;

  • может иметь значительные размеры;

  • прочность, противостоит негативным проявлениям природы.

Винил, в качестве основы баннерного полотна, позволяет в высоком разрешении передать изображение на свою поверхность. Краски глубоко проникают в структуру полимера, и не смываются обычными потоками воды. Литой баннер отличается повышенной стойкостью к физическим нагрузкам. Может быть особенно больших размеров. Ламинированный аналог лучше всего использовать в помещении, или для разовой рекламной акции.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0