Тестовое MVP для будущего коммерческого проекта

Разработка нового программного продукта предусматривает предварительное изучение на него спроса с точной оценкой требований целевой аудитории. И простой, даже дорогостоящей рекламы и подробного описания для этого недостаточно. Изготавливается так называемая MVP (тестовая версия), которая:

  • Имеет полностью идентичный функционал с будущей версией для свободного использования.
  • Может запускать пользователями в пробном формате, но в ограниченном режиме.

Заказать разработку и изготовление MVP можно в компании MetaLamp, получив предварительную консультацию в онлайн формате https://www.metalamp.io/mvp-development воспользовавшись опцией связи с менеджером на ее официальном сайте.

На какие услуги может рассчитывать заказчик

Основной задачей специалистов, занимающихся разработкой MVP, является необходимость понять и вникнуть в творческие замыслы автора будущего проекта. Именно по его индивидуальным требованиям выполняется:

  • Продуктовый ресерч.
  • Определение целевой аудитории.
  • Оформление и дизайн.
  • Оценка стоимости полномасштабной версии.

Представленная им «сырая» версия дорабатывается на профессиональном уровне и даже может быть полностью переделана в связи с выявленными изменениями в конъюнктуре рынка. При необходимости разрабатывается демонстрационный вариант для презентации проекта инвесторам и будущим покупателям.

Только используя все перечисленные инструменты можно определить достоин ли будущий продукт серьезных материальных вложений для запуска его коммерческого серийного производства. Такая услуга MVP выполняется специалистами компании MetaLamp на договорной основе и предусматривает соблюдение оговоренных сроков и гарантии качества изготовленной для демонстрации версии.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме