Заказ тента тарпаулина

Укрывной тент производят из водонепроницаемого материала. Это защитное покрытие, представляющее собой полиэтиленовое полотно с двух сторон. Он плохо проводит электрический ток, обладает высокой механической прочностью. Стоит задача купить тент тарпаулин 180? Можно обратиться на сайт «МТ-ПАК Торг».

Особенности тента тарпаулина

Тент тарпаулин 180 обладает высокими эксплуатационными свойствами. Он отлично держит форму, не растягивается. Также он обладает стойкостью к усадке, воздействию химических веществ, ультрафиолетовых лучей. Область применения данного покрытия разнообразная. Сфера эксплуатации зависит от плотности материала.

  • Материал плотностью 90-120 гр/м2 обладает малым весом. Он используется для того, чтобы укрывать большие площади.
  • Материал плотностью 120-180 гр/м2 выдерживает воздействие веса.
  • Материал плотностью 230 г/м2 применяется для козырьков и навесов. Он обладает повышенными показателями прочности и надежности. Конструкция может использоваться в сложных условиях.

Где купить защитный тент?

Данный материал относится к современному высококачественному типу покрытий, который по своим параметрам лучше, чем поливинилхлорид и брезент. Он неплохо оберегает от воздействия влаги и прочих осадков. Купить такой материал можно на сайте компании «МТ-ПАК-Торг». Для оформления заказа можно обращаться к специалистам.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0