Добыча криптовалюты Ravencoin

Сегодня майнингу уделяется большое внимание. С его помощью осуществляется функционирование платформ для криптовалюты. Это своего рода деятельность, которая создаёт новую структуру для этих платформ, за что начисляется вознаграждение. Говоря простыми словами, майнинг – это добыча криптовалюты, которая доступна для каждого человека. Платформ для майнинга сегодня существует довольно много. Одной из таких, например, является Raven. Здесь можно осуществить ravencoin майнинг. Это сервис для добычи криптовалюты с определёнными особенностями. Ознакомимся с ними подробнее.

Особенности платформы Raven

На этой платформе можно майнить криптовалюту Ravencoin. Она имеет алгоритм Kawpow. Такая криптовалюта смело майнится на видеокартах типа Nvidia, а также AMD. Благодаря даг файлу монеты можно добывать при наличии 4 гигабайт на видеокарте.

Майнить можно на специальных программах в зависимости от типа видеокарты. Так, для Nvidia широко используется программа T-rex, а для AMD – TeamRedMiner.

Интерфейс сервиса простой и понятный для использования даже новичками. На сайте можно найти калькулятор, который в режиме онлайн рассчитает стоимость и сумму комиссии. Кроме этого, на главной странице вы найдете информацию о сумме минимальной выплаты, комиссии. Доступны разделы с блоками, майнерами и т.д. Вы сможете узнать, как подключиться к сервису и что для этого необходимо. Интуитивно понятное меню подскажет, как ориентироваться на данном сервисе.

О выводе и комиссии сервиса

Если вы достигнете минимального баланса для вывода, сможете заказать выплату. Продать монету Ravencoin можно на сайте coinnex.com. Для продажи вам даже не потребуется проходить верификацию.

Комиссия пула составляет 0,9%. Она списывается с начислений вознаграждения за блок. Во время отправки денежных средств на кошелек пользователь оплачивает майнинг пул.

Таким образом, майнить на этой платформе легко и понятно. Достаточно перейти на сайт и ознакомиться со всеми пунктами меню. Для уточнения деталей можно обращаться на сайт.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0