Преимущества безналичного расчёта за топливо по карте

Топливная карта, многофункциональный и удобный инструмент, позволяющий не только получать необходимое количество бензина или дизельного топлива, но и вести строгий контроль за расходами по этой статье. Благодаря карте, намного проще отслеживать количество купленного и израсходованного горючего материала водителями в компании.

Основная польза от инструмента

Существует огромное количество бензозаправочных станций по всей стране. Нестабильная цена бензина и дизельного топлива в Твери и Тверской области https://card-oil.ru/fuel-cost/tverskaya_oblast/ приводит к нарушениям в работе бухгалтерии. Приходится учитывать множество факторов, чтобы водители получали необходимую сумму для заправки своего транспорта. Топливная карта имеет следующие достоинства:

  1. Принимается к расчёту на более чем 11 тысячах заправочных станциях.
  2. Есть возможность самостоятельного выбора оптимальной цены топлива.
  3. Полностью автоматическая оплата за полученные горюче-смазочные материалы.
  4. Наличие скидочной программы, позволяющей экономить на топливе.
  5. Возврат НДС в размере 20% для компаний зарегистрированных как юридическое лицо.

Важно: топливные карты CARD-OIL.RU распространяются не только на обычные заправочные станции, но и на сеть АГНКС и АГЗС. Не важно, какой основной вид топлива использует коммерческое транспортное средство, у водителя всегда будет возможность вовремя пополнить запас топлива.

На что может рассчитывать водитель

Топливные карты – это полноценное платёжное средство с привязкой к внутреннему корпоративному счёту. Водитель может заправлять транспорт, но он точно знает, что контроль по списанию средств ведёт бухгалтерия. Коммерческий транспорт может использовать для заправки АЗС следующих компаний:

  • Лукойл, самое чистое и качественное топливо;

  • Газпромнефть, для машин работающих на газовой смеси.

  • Роснефть, как правило, выгодные цены.

  • Татнефть, рассчитана на грузовой транспорт.

  • Тебойл, как альтернатива для регионов.

Благодаря специальной программе, юридические лица и бухгалтерия получают дополнительное преимущество простоты и точности документооборота. Сотрудникам не нужно будет тратить много времени, чтобы привести финансовую отчётность в норму. Экономия и простота, главные качества работы с топливными картами для больших компаний.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме