Дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения

Каждый, кто мало-мальски знаком с работой систем видеонаблюдения, знает, что в ее состав входят не только внешние и внутренние камеры, которые снимают все происходящее – это лишь верхушка айсберга. На самом деле в эту самую систему входят и другие обязательные компоненты. Например, это система, в которой будут храниться видеоданные. Мы предлагаем использовать для этих целей huawei oceanstor, и вот почему.

Положительные моменты использования huawei oceanstor

Это оборудования, предназначенные для хранения серьезных массивов данных, не зря завоевало признание специалистов со всего мира. Оно решительно отличается от других аналогичных приспособлений за счет наличия следующих параметров.

Новейшая аппаратная платформа

huawei oceanstor базируется на платформе Pangea, которая отличается своей универсальностью и представляет собой персональную безопасную среду для передачи данных.

Применение технологии SmartContainer

Благодаря этому новшеству, внутри контроллеров происходит развертывание виртуальных машин, которые содержат специальное программное обеспечение, необходимое для четкого и правильного выполнения поставленных задач.

Технология зеркализированного кэша

Эти приспособления обеспечивают связи между контроллерами, при этом все виртуальные машины в этом случае работают в режиме Fault Tolerance. В этом случае система продолжает оставаться устойчивой (то есть способной выполнять свои функции) даже после того, как отдельные ее элементы и составные компоненты отказывают. Это свойство считается важным для современных высокотехнологичных систем, в которых не только возможны, но и вероятны определенные сбои.

Дополнительные возможности для создания традиционной инфраструктуры

Для того, чтобы программная инфраструктура уменьшала количество ошибок и работала как часы, предлагаем использовать ibm power systems. Это дает Вам возможность использовать любое из имеющихся серверных решений – это может быть отдельно стоящий сервер, которые обеспечивает потребности небольшой компании, а может быть корпус типа «башня», в котором находятся десятки серверов, что характерно для крупных компаний. Для серьезных массивов данных, включающих видео файлы в высоком качестве, добавляйте к ibm power systems решения от Dell и Fujitsu, которые отличаются конвергентностью предлагаемых решений (что в конечном итоге обеспечивает решение проблем совместимости и упрощение процессов управления).

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме