Индивидуальные прокси на условиях аренды

Любые, вводимые против отечественных пользователей интернет-сети ограничения или блокировки доступа к интересующим их ресурсам достаточно легко обходятся. Для этого достаточно сменить IP адрес своего компьютерного устройства и наслаждаться свободой выбора. К сожалению, широко рекламируемые программные приложения для смены адреса не принесут должного эффекта и подойду разве что только для «инкогнито» в социальных сетях. Что бы обойти запреты серьезных провайдеров потребуется прокси. Приобрести их можно на правах (по цене) аренды в PROXYSALE, для этого необходимо:

  • С помощью своего компьютера перейти на сайт https://proxy-sale.com/ компании.
  • Ознакомиться с условиями аренды.
  • Выбрать необходимый вид (в зависимости от страны) и количество.

После этого связаться с менеджером проекта через онлайн чат и обсудить условия оплаты. Предоставлять свои данные не придется, передача прокси, подключение и организационные мероприятия проводятся удаленно с соблюдением условий конфиденциальности.

Технические характеристики предоставляемых прокси

В компании PROXYSALE пользователям предоставляются прокси последнего поколения формата IPv4 и IPv6 с поддержкой HTTP(s), а также Socks5. Их отличает высокая скорость обработки и передачи информации (до 1 Гбит/с) и стабильность работы с любыми видами браузеров и операционных систем. Они отлично подойдут для:

  • Игроманов и любителей международных сетевых игр.
  • Предпринимателей, использующих в своей работе такие технологии, как массовая рассылка электронных сообщений.
  • Пользователей, которым необходим доступ к ресурсам, заблокированным на территории страны.

Несмотря на то, что прокси предоставляются клиентам на правах аренды по доступной фиксированной цене с ежемесячной оплатой, используются они исключительно в единоличном порядке – один прокси – один пользователь. Аренда продляется автоматически после внесения очередного транша или прекращается по желанию арендатора прокси.

В компании PROXYSALE предусмотрена гибкая система скидок, так при аренде пакета из 10 прокси ее стоимость будет существенно снижена. И наконец подарочная опция – прокси устаревших серий, которые вполне можно использовать, правда не с такими высокими техническими параметрами, как у IPv4 и IPv6 предоставляются всем желающим безвозмездно. Подробности на сайте, вход свободный, консультация будущих клиентов бесплатная.     

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0