Выбираем гироскутер для ребенка

Если родители планируют приобрести для детей гироскутер, необходимо учесть возраст чада. Машины для петилетних и десятилетних детей очень отличаются. Помимо этого, стоит обратить внимание на диаметр колес, мощностные показатели двигателя и вес. Также внимательно нужно отнестись к аккумулятору. Бренд и дизайнерское оформление также имеют значение. Стоимость гироскутера в ДНР можно уточнить на сайте интернет-магазина https://medialand.shop/category/igry-soft-razvlechenija/jelektrotransport/giroskutery/. Здесь представлены модели различных производителей.

Купить гироскутер в ДНР

При покупке учитывайте, что условия эксплуатации гироскутеров у нас далеки от идеала. Поэтому рассчитывайте, что вы покупаете девайс максимум на 3-5 лет. Главное условие выбора гироскутера для ребенка – его возраст, рост и масса тела. Эксперты также рекомендуют обращать внимание на уровень физической подготовки. К примеру, если ваш малыш активно занимается спортом, его вестибулярный аппарат развит отлично. Значит, при падении ребенок сможет сгруппироваться.

Для ребят в возрасте от пяти до восьми лет отлично подходят специальные детские устройства. Они предназначены для перевозки небольшого веса. Максимальный показатель скорости – пять километров в час. Этого параметра будет хватать для столь юных ездоков. Детские модели рассчитаны на максимальный вес – 80 килограммов. Учитывайте и то, что ребенку придется самому поднимать и брать на руки гироскутер. Поэтому выбирать нужно легкую по весу модель.

Для ребят от девяти до двенадцати лет скорости пять километров в час будет маловато. Для представителей этой возрастной категории подойдут некоторые взрослые модели. Колеса могут быть 8-10 дюймов. В 12 лет ребенок уже способен самостоятельно подбирать аксессуары для себя. Поэтому необходимо учитывать индивидуальные предпочтения.

На рынке гиробордов можно найти подходящую модель и для подростков старше тринадцати лет. В данном случае рассматривать нужно только взрослые устройства. Выбираем модель по максимально допустимому весу ездока. Конструкция должна быть очень надежной. В продаже можно найти отличные варианты с красивой LED-подсветкой и встроенной Блютуз-колонкой.

Для девочек подойдут особые привлекательные модели. Лучше выбирать гироборд вместе с ребенком. Это дорогостоящая вещь, к выбору которой нужно подходить серьезно и ответственно. Родители должны объяснять детям, что гироборд – это источник повышенной опасности. Поэтому ездить на нем нужно, соблюдая простые правила:

  • Не кататься на неисправном или поврежденном устройстве.
  • Не забывать про средства защиты.
  • Не ездить на дорогах, предназначенных для автомобилей.

Транспортное средство такого типа должно быть качественным и надежным.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме