Необходимость посредника в мире высокорискового эквайринга

Американская мечта когда-то была основана на «селфмейде», человеке, который сам вознесся в финансовом плане путем упорного труда и приложения острого ума. Но это было сто лет назад. Сегодня и законодательство уже совершенно не то, и платежные сервисы изменились драматически. Даже если не брать криптовалютный вопрос (который крайне сложно игнорировать при таком бешеном спросе), обнаружится, что без надежных валютных партнеров ничего не получится даже в стандартных отношениях с банками.

 

Betatransfer Kassa правильно оценивает ситуацию на высокорисковом рынке, а потому у нас имеется масса запасных вариантов для работы в экстремальных условиях. За это нас и ценят те брокеры, которым крайне важна оперативность. Технически, любая сделка должна совершаться так быстро, как только возможно, но в случае со сферой «хай риск» на кону прибыль, буквально тающая на глазах. Либо столь же быстро увеличивающаяся упущенная выгода, если речь о восходящем тренде.

 

Оплата криптовалютой наиболее ярко демонстрирует сказанное. Да, блокчейн сам по себе работает моментально. Но при переходе в тот же российский рубль моментально обнаруживаются дополнительные ограничения, задержки и комиссии за конвертацию. А ведь никто не знает, сколько еще Ваш любимый альткоин будет держаться на гребне волны! Любая биржевая активность требует расторопности, конкуренция только растет. Каждый пост в Твиттере способен серьезно обесценить Ваш собираемый годами капитал исключительно из-за падения котировок. Хеджируйте риски и держитесь за надежных контрагентов.

 

Если же Вы хотите выйти на развивающиеся рынки — то и тут Betatransfer Kassa находится в топе лидеров по открытию новых возможностей. Платежные шлюзы России, способны работать куда интенсивнее, чем сейчас, все дело в количестве надежных фирм, готовых этим заниматься.

 

К сожалению, многие предпочитают быстрые деньги, не прогресс. Наша же философия — постепенный рост и вложения во все потенциально перспективные направления. Никто не знает, что именно «выстрелит» следующим, поэтому мы прорабатываем все теоретические возможности по обналичиванию в фиатную валюту любых альткоинов. Даже практически не популярный сегодня номинал может открыть настоящее Эльдорадо уже завтра! Поэтому сотрудничество с Betatransfer Kassa окупится крайне быстро. Это подтверждается тысячами кейсов.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме