Решаем трудности электронных платежей с поддержкою сервиса Betatransfer Kassa | Статьи SEOnews

Партнерский материал

Решаем трудности электронных платежей с поддержкою сервиса Betatransfer Kassa | Статьи SEOnews
Марина Ибушева Издающий редактор SEOnews Онлайн-бизнес растет прыткими темпами. По данным РАЭК, в 2021 году электронная коммерция выросла на 30% по сопоставлению с 2020 годом. По оценке INFOLine, к 2025 году доля онлайна в русской торговле вырастет до 22% от общей массы товарооборота. 

Бизнес, который желает развиваться, сейчас должен находиться в вебе. Но работа в онлайне имеет свои трудности и аспекты. Так, онлайн-бизнес немыслим без проведения электронных платежей, и здесь предприниматели могут столкнуться с неожиданными неуввязками: 

  • задержкой либо заморозкой транзакций, 
  • проведением платежей в электронных деньгах на различных гео, 
  • приемом платежей в криптовалюте.  

Не считая того, отдельные сферы бизнеса, к примеру, компании из промышленности iGaming, сталкиваются с тем, что не могут принимать платежи через знаменитые в Рф системы Qiwi и Юmoney. В итоге бизнес недополучает прибыль, мучается развитие проектов. 

В данной статье разберемся, как платежный сервис Betatransfer Kassa решает распространенные денежные трудности онлайна и каким компаниям он будет полезен. 

Betatransfer Kassa: обычный и безопасный платежный сервис 

Betatransfer Kassa – это онлайн-сервис, который живо, надежно и безопасно обрабатывает платежи. Сервис работает с традиционными электронными средствами, также дозволяет проводить операции в криптовалютах. 

Сервис поддерживает карты Visa, Mastercard, МИР, Maestro и иные системы, также воспринимает платежи через электронные кошельки Qiwi и Юmoney.  

Betatransfer Kassa доступен фактически по всему миру, потому компании, которые работают с сиим платежным обслуживанием, могут безмятежно расширяться и выходить на новейшие рынки, не расходуя время на поиск платежных партнеров в иных странах. 

Компания работает с хоть какими типами бизнеса, в том числе подсобляет тем клиентам, которые получали отказ в приеме платежей либо столкнулись с бюрократией при подключении эквайринга – iGaming-бизнесам, компаниям из категорий dating, nutra, инвест- и криптопроектам, партнерским програмкам, ICO-проектам. 

Главные превосходства Betatransfer Kassa 

  • Прием платежей через Qiwi и Юmoney 

Длинное время прием платежей Qiwi и Юmoney для бизнесов из отдельных ниш, к примеру iGaming (Gambling, Betting) , был недоступен. Сервис Betatransfer Kassa разработал решение, которое обеспечивает стабильное движение средств через электронные кошельки. Бизнесы получили возможность принимать депозиты от клиентов, использующих платежные системы Qiwi и Юmoney, а клиенты выводить депозиты на собственные Qiwi-кошельки. 

  • Неимение холдов и роллингов 

Сервис не назначает холды и роллинги. Компания разработала особые решения, которые дозволяют понизить либо недопустить заморозки транзакций. 

  • Работа с криптовалютами 

Betatransfer Kassa работает не совсем лишь с обыкновенными электронными средствами, но и обрабатывает платежи в криптовалютах, в том числе экзотических. 

  • Покрытие рисков, сохранность и надежность 

Серверы Betatransfer Kassa находятся в ЕС, что дозволяет застраховать данные от внезапных проверок. Компания не собирает излишней инфы – лишь сведения, нужные банкам и регуляторам. Все платежи защищены современными протоколами шифрования, потому деньги находятся в сохранности, а бизнесы берегут конфиденциальность. 

  • Удобство использования 

Клиенты Betatransfer Kassa имеют возможность отслеживать все данные по транзакциям в собственном кабинете. Вывод средств можнож заказать в хоть какое время без ограничений. 

  • Круглосуточная поддержка клиентов 

В случае происхождения заморочек можнож постоянно обратиться в техподдержку, которая работает в режиме 24/7. Связаться со профессионалами можнож через email и мессенджеры – Telegram, Skype, Jabber. 

  • Личный подход 

Сервис работает персонально с каждым клиентом. Компания из хоть какой сферы, сотрудничая с Betatransfer Kassa, получает выгодный для себя тариф для работы с платежами. 

  • Экспертиза в нишевых категориях 

Профессионалы Betatransfer Kassa имеют экспертизу в нишевых категориях, посреди которых iGaming, дейтинг, ставки, ICO, нутра и т.д. Сервис сумел решить делему онлайн-платежей для таковых проектов с поддержкою каскадного решения, обеспечивающего высшую проходимость и конверсию.

  • Опыт и положительные отзывы 

Компания наиболее 5 лет работает на базаре платежных систем и имеет наиболее 6 тыщ довольных клиентов. Ознакомиться с откликами можнож на сайте сервиса. 

Как подключиться к Betatransfer Kassa 

Чтоб подключиться к сервису, нужно бросить заявку на сайте либо связаться с менеджерами компании по электронной почте либо через мессенджеры. Профессионалы уточнят вопросцы по проекту и скажут, как зарегистрироваться, подключиться к платформе и начать принимать платежи. В среднем процесс подключения занимает 3 дня. 

Заключение 

Платежная система Betatransfer Kassa избавляет бизнес от заморочек, связанных с приемом и обработкой платежей. Клиенты получают удачный, безопасный и стабильный сервис. 

Желаете стать одним из первых?Тогда оставляйте заявку на сайте или пишите менеджерам в Tелеграм-бот: https://t.me/betatransferio_connect_bot/

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0