Превосходства маркетинговой сети ВКонтакте | Статьи SEOnews

Превосходства маркетинговой сети ВКонтакте | Статьи SEOnews
Марина Ибушева Издающий редактор SEOnews В новейшей видеошпаргалке евангелист eLama Павел Баракаев поведал о превосходствах маркетинговой сети ВКонтакте. 


ВКонтакте существует довольно издавна. В соцсети работает великая команда экспертов, потому компании могут быть убеждены в том, что маркетинговая сеть ВКонтакте будет развиваться. 

Превосходства ВКонтакте 

  • Великое количество приборов. Не считая способности творить контент, работать с обществами, продвигать бизнес в этих обществах, есть возможность коммуницировать с аудиторией в обществах с поддержкою чатов, виджетов и т. д. Не считая того, ВКонтакте может решать медийные задачки и performance-задачи. 
  • Широкая аудитория. Ежемесячная аудитория в Рф сочиняет выше 73 млн человек, дневная – выше 47 млн. Общественная ежемесячная аудитория превосходит 100 млн человек. Таковым образом, ежели целевая аудитория бизнеса есть в Рф, она точно находится во ВКонтакте. 
  • Мощное пребывание в регионах. Ежели бизнес имеет региональные корешки, компании главно охватить юзеров из регионов, то соцсеть поможет выйти на такую аудиторию. 
  • Малый маркетинговый бюджет для старта. Запрещенный в Рф Facebook требовал для старта рекламы превосходного бюджета, чтоб протестировать различные гипотезы. ВКонтакте в этом плане очень приклонен. Для проверки одной гипотезы довольно от 500 до 1000 рублей, набрать 2–3 тыщи показов объявлений, чтоб понять, работает объявление либо нет. 
  • Маркетинговый кабинет для новичков и экспертов. ВКонтакте дает несколько маркетинговых кабинетов с разнородным функционалом. Есть кабинет для тех, кто не желает сильно погружаться в опции, и кабинет для экспертов. В апреле этого года ВКонтакте анонсировал новейший кабинет, который соединяет ВКонтакте и myTarget и дозволяет работать с современными приборами. 
  • Много таргетингов. ВКонтакте много таргетингов. Есть возможность таргетироваться на группы соперников, на жителей нашей планеты, которые задают вопросцы, ставят лайки и т. д. Есть таргетинг по интересам и контекстный таргетинг. 

Итог 

ВКонтакте – превосходная маркетинговая сеть. Соцсеть подходит для решения различных типов задач.

Читайте также: Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0