Технический потенциал экосистемы Cisco Webex

Всё больше компаний, из самых разнообразных отраслей, использует труд удалённых сотрудников. Благодаря современным технологиям процесс общения и обменом информации в реальном времени становится достаточно простым. Эксперты компаний «АйТеко» и «Сisco» на личном примере показали, как можно выстраивать партнёрские отношения, совершенно не обращая внимание на расстояния между коллегами по одному проекту.

В учебном классе АйТеко в интерактивном режиме состоялось мероприятие. Преследуемая цель по теме «Новый уровень корпоративных коммуникации с Cisco Webex Board и сервисами АйТеко» была полностью достигнута. По-достоинству оценена всеми присутствующими участниками.

Чтобы участники могли максимально погрузиться в рабочую атмосферу, организаторы использовали не только облачные решения, но и интерактивных помощников: специальные доски, видеосистемы. Cisco Webex позволяет не только пассивно присутствовать на конференции, но и принимать активное участие. Технические возможности рассчитаны на одновременное включение аудитории до 100 тысяч участников. В учебном классе компании присутствующие участники могли редактировать, вносить правки в документы в реальном времени. Общаться при помощи встроенного мессенджера.

Системный менеджер компании Владислав Бидный показал, как можно при помощи индивидуальных настроек давать расширенные возможности или ограничивать активность отдельных групп участников. Руководитель отдела Максим Репин дополнил выступление показав всё, на что способна система. Преимущества и функционал Cisco Webex способны удовлетворять потребности различных пользователей, в том числе и создавать индивидуальные профили. 

Унифицированная коммуникация сервисов Cisco Webex уже успешно работает на одном из предприятий нефтегазовой промышленности. Об этом сообщил главный инженер проекта Дмитрий Ивкин. Сетевой проект прошёл не только пробное включение, но и активно используется руководящим звеном для оперативной связи со множеством свои сотрудников.

Ирина Кирилова, директор в маркетинге и PR, тоже использует систему Cisco Webex Board. Руководители разных отделов могут получать информацию, задавать вопросы и сразу вносить правки, которые видят все. Грамотные управленческие решения принятые и понятные всеми участниками приводят к быстрому завершению текущего проекта.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме