Что же такое ежедневник и чем он удобен

На сегодняшний день на рынке канцтоваров встречается огромное разнообразие ежедневников разных форматов, цветов, а так же материалов, с дополнительными органайзерами (карманами резинками, закладками и т. д). При этом их предназначение не меняется. Так как же выбрать ежедневник удобный и при этом подчеркивающий вашу индивидуальность? Мы вам поможем, для начала расскажем, что же такое ежедневник и чем он удобен.

Ежедневник – это деловой блокнот, который предназначен для записей дел, планов, всевозможных важных записей для человека. Он поможет правильно спланировать свой день и не пропустить важных событий, а также сэкономит вам время. Не заменим как для делового, так и творческого человека, позволяет не упустить важную мысль или идею.

В зависимости от формата ежедневники служат разным целям и по-разному применяются в рабочем процессе. Самый используемый размер — А5. Он прекрасно подходит для организации и планировки рабочего и свободного времени. Карманные ежедневники размером А6 подойдут тем, кто ценит компактность и любит носить всегда с собой. А ежедневники большого размера (формата А4 и других нестандартных размеров) станут идеальным вариантом настольных планировщиков, предназначенными для ведения записей за рабочим столом.

Деловые ежедневники — блокноты, которые должны приносить не только пользу, но и иметь привлекательный внешний вид. Подчеркивать вкус стиля человека и гармонировать к образу. Обычный ежедневник состоит из 350 — 400 страниц. Внутри него находятся страницы для ежедневных записей, страницы для телефонной книг, а так же календарь, различные коды, срочные телефоны и другая важная информация. Самые низкие цены на ежедневники тут.

Во многих моделях имеется на развороте организатор дня с 8-00 до 20-00 (либо с 8 до 19-00), а также внизу несколько строчек для заметок. Еще внизу страницы может находиться маленький календарь месяца. У каждого ежедневника своя изюминка – удобная функция. Например: ленточки, закладки, организатор дня, резинка или застежка фиксатор, несколько языков, кармашек для записок и визиток, отрывной сегмент, держатели и прочее.

Так как же выбрать ежедневник? Следует отталкиваться от размеров, наполняемости страниц, качества обложки и листов, наличие удобных функций, а также закладок. Но главное, чтобы он нравился визуально и эстетически, был приятен обладателю.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0