iPhone от Apple 2018

В настоящее время доступны новейшие iPhone от Apple. Или, по крайней мере, два из них. IPhone XS и iPhone XS Max, но мы все еще ждем на iPhone XR, более дешевой версии, которая выйдет в октябре. Правильно: Apple разделила линейку iPhone X в этом году на три предложения. Какой из них лучше? Трудно сказать, так как XR еще нет.

Отличный телефон стал лучше, и iphone xs gold 256 gb тому подтверждение. И iPhone XS, и XS Max - фантастически утонченные телефоны, и невероятно перспективные. Как и следовало ожидать, на данный момент это лучшие iPhone. Но вот трюк: этот третий новый iPhone XR, может стать лучшим выбором для тех, кто обновляется с любого iPhone, кроме iPhone 2017 года.

В отличие от «S» iPhone прошлых лет, XS не имеет ни одной новой впечатляющей функции. За исключением поддержки с двумя SIM-картами, нет ничего необычного, как Touch ID или  3D Touch . Вместо этого он расширяет свои усовершенствования, наиболее заметными из которых является его улучшенные камеры и новый чип A12 Bionic, это еще один шаг вперед в улучшении скорости, что может существенно повлиять на AI, AR и графику. Для моделей 2018 Apple теперь также использует программное обеспечение, позволяющее вам настроить фокусную фокусировку после того, как вы сделали снимок.

К сожалению, мы не можем пересмотреть iPhone XR еще на несколько недель - он не будет выпущен до 26 октября. В то же время, первоначальный опыт работы с XS и XS Max имеет хорошие отзывы.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме