Продажа игровых аккаунтов

Для любителей игр предлагаются сотни всевозможных миров, но многие из них необходимо развивать долгое время. Развивая героя или боевую технику игры, игроки раскрывают новейшие классы и достают артефакты. Результат находится в зависимости от прокачки героя или техники – проведение боёв и прочих действий занимает приличное количество времени. Для тех, кто не хочет его тратить предлагается купить аккаунт по приемлемой стоимости.

Для чего покупают

Реализация аккаунтов стремительными темпами набирает известность. Новички могут совершать в игре оплошности, откорректировать которые в перспективе не удаётся. Вот и нужно находить магазин аккаунтов, чтобы стартовать с нулевой отметки. Многие игроки тратят настоящие средства, повально скупая необходимую амуницию или внутри игровую валюту.

Приобретая аккаунт у известного посредника, тратится средств меньше, чем при покупке на официальных игровых сайтах. Изучив основы игры, можно сразу приступить к игровому процессу с развитым аккаунтом.

Плюсы приобретения

Во Всемирной паутине презентовано большое число магазинов предлагающих аккаунты - все без исключения осуществляют торговлю с невероятными накрутками. Первопричина скрывается в том, что они скупают готовые аккаунты, а затем их перепродают. Необходимо пользоваться площадкой арбитров, вмешивающихся в операции продавцов и потребителей, только лишь в спорных эпизодах. За честностью сделок наблюдает поручитель, по этой причине процедура приобретения никак не сопряжена с риском утраты денежных средств. Какие есть достоинства:

  • быстрые перечисления средств;
  • работа с известными платёжными системами;
  • гарантия безопасности;
  • конкуренция между продавцами;
  • низкая стоимость;
  • оперативность тех поддержки.

Процедура приобретения

Решили приобрести прокачанный или новый аккаунт? Сделать это с надёжным гарантом намного проще, чем на обычных сайтах по продаже, разбросанных по Интернету. Процедура следующая: подобрать отпимального продавца;

  • перейти на его страницу;
  • уточнить вопросы по предлагаемому аккаунту;
  • выбрать систему оплаты;
  • кликнуть клавишу "купить".

Процедура приобретения проходит быстро, однако, не моментально. Система резервирует попавшие от покупателя средства, дожидаясь передачи продукта продавцом и конечного доказательства операции потребителем. Перед тем, как удостоверить приобретение, игрок проводит проверку информации, требуемую в интересах управления аккаунтом. Продавец приобретает денежные средства за операцию только уже после её конечного подтверждения. В спорных моментах любая из сторон располагает возможностью прибегнуть к помощи арбитража.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0