Диана Шурыгина и ее популярность

Каждый сегодня вспомнит скандально известную историю, которая покорила всю страну о девушке-жертве изнасилования Диане Шурыгиной. На ее основе были созданы различные оскорбляющие мемы и карикатуры. Но кто бы мог знать, что всеми осуждаемая девушка могла стать знаменитостью общероссийского масштаба?

Сегодня у людей возникает масса вопросов и догадок: была ли реальной та история или же это продюсерский проект? Ведь Диана Шурыгина стала очень популярной за кратчайшее время, по ее стопам пошло немало девушек, популярность которых не была такой явной. Возможно, они стали копиями знаменитости, и поэтому их действия не произвели такой фурор, какой произвела Диана.

Диане Шурыгиной помогла достичь популярности компания Rosmedia1, которая из обычной девушки с провинции сделала настоящую звезду. 

Диана Шурыгина и Святослав Гусев

Но на этом Диана не остановилась: сейчас она работает с известным блогером Святославом Гусевым, где вместе с ним создает новые проекты. Популярный блогер помогает ей вести свою страницу в Инстаграм, где она приобрела галочку/верификацию через Smoservice media, которую посоветовал ей Святослав Гусев для продвижения своей личности в общественные массы. Она способствует подтверждению ее реальной персоны как звезды и отметает все "липовые" страницы с ее именем. На данный момент девушка имеет массу подписчиков своей страницы, которая ежедневно пополняется новыми поклонниками.

Общество следит за ее жизнью, что отчасти является заслугой Святослава Гусева. Они оба пользуются популярностью у молодого поколения, их жизнь интересна как самостоятельно, так и совместно.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме