Услуги студии «AppFox» в Москве

Мир компьютерных развлечений практически ежедневно пополняется новинками. По этой причине многие компании стремятся предложить интересные и увлекательные игры, адаптированные под мобильные устройства. Компания «AppFox» предлагает услугу разработка игр и мобильных приложений. Ознакомиться с особенностями сотрудничества можно на сайте.

Основная специализация студии AppFox в Москве

На протяжении 10 лет компания ведет активную деятельность по разработке мобильных приложений для смартфонов. За это время было реализовано порядка пятидесяти интересных проектов для различных операционных систем. Специалисты разрабатывают решения для ОС Android, IOS. Сотрудничество возможно как с частными клиентами, так и с различными предприятиями.

Профессионалы «AppFox» осуществляют полный комплекс услуг по разным направлениям под ключ.

Услуги компании «AppFox»

На сайте компании можно ознакомиться с услугами подробнее. Среди них можно выделить:

  • Разработка браузерных игр. Специалисты предлагают услугу по профессиональному созданию игры для запуска в браузере с нуля.
  • Создание приложений для электронных устройств. Каждый современный смартфон это не только аппарат для связи. Благодаря широким возможностям в нем можно делать что угодно, скачивать полезные приложения. Поэтому такое направление, как создание мобильных игр и приложений, на сегодняшний день весьма актуально.
  • Создание игр для компьютера. Сегодня разнообразием компьютерных игр не удивишь даже самого неопытного геймера. Заработок на этом направлении весьма прибыльный и стабильный. При этом вложенный капитал очень быстро окупается. Процесс создания виртуальных развлечений для ПК требует специальных навыков и знаний, поэтому доверить его можно только опытным специалистам.

В компании «AppFox» знают толк в разработке игр для компьютера и смартфона.

Этапы сотрудничества: основные моменты

На начальном этапе сотрудничества клиент должен предоставить техническое задание. Специалисты готовы взять в работу проект любой сложности и выполнить его в оговоренные сроки. После этапа разработки интерфейса и дизайна следует программирование. Готовый проект проходит стадию тестирования. Также специалисты компании оказывают услуги технической поддержки, развития и продвижения готового проекта. Узнать больше об услугах и ценовой политике можно на сайте.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0