Сим-карты для модема Мегафон

Для того чтобы подключаться к сети с ноутбука или стационарного компьютера, нужен модем. Устройство принимает сигнал с вышки, поэтому имеет слот для сим-карты. Есть USB-устройства, которые подключаются к роутеру или ПК, и автономные модели с функцией раздачи вай-фай. Для модема Мегафон разрабатывает специальные тарифные планы, в которые включен только трафик без пакета минут.

Симки с публичными тарифами для модема

В салонах связи или на сайте Мегафон можно выбрать один из вариантов тарифной линейки «Закачайся!». Оператор предлагает безлимитный интернет, то есть не учитывает трафик.

Если нужна максимальная скорость передачи данных, то подойдет вариант «Закачайся! На полную». Абонентская плата в Москве и Московской области 1300 рублей за 30 дней. Для регионов цена может отличаться, но не существенно.

Более дешевый вариант «Закачайся! Легко» за 700 рублей за 30 дней. Скорость ограничена до 25 Мбит/сек.

Сим-карты для модема с непубличными тарифами

В магазине GIGAsim можно купить симки с более выгодными условиями тарификации https://gigasim.ru/simkarty-dla-interneta. Компания является официальным партнером оператора, поэтому предлагает выгодные, закрытые тарифные планы, которых нет в салонах связи.

В каталоге есть симки с безлимитным интернетом или с пакетами гигабайтов:

  • неограниченный трафик – от 400 руб/мес;
  • от 10 до 50 Гб – от 100 до 250 руб/мес;
  • 100 Гб – 300 руб/мес;
  • 300 Гб – 500 руб/мес.

На всех сим-картах скорость передачи данных до 150 Мбит/сек. Работают в сетях 2G, 3G, 4G.

Сравнение публичного и непубличного тарифов Мегафон с безлимитным интернетом на максимальной скорости:

  • «Закачайся! На полную» - 1300 р/мес;
  • симка от GIGAsim – 400 р/мес.

Экономия 900 рублей в месяц.

Можно выбрать более дешевые телефонные тарифы с безлимитным интернетом и использовать в прошитых модемах. Например, симку с безлимитом + 600 минут всего за 250 рублей в месяц.

Прошивка устройства – это замена IMEI модема на телефонный IMEI и фиксация параметра TTL. Прошитое оборудование идентифицируется как телефон.

Варианты получения сим-карт Мегафон от GIGAsim

Если покупатель находится в Москве, то он может сам забрать симку в день заказа в пункте самовывоза или заказать доставку на дом через курьерскую службу. Получение симкарты через курьера доступно также в Московской области.

Жители других регионов могут получить товар через Почту России иди СДЭК.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме