Топ 6 приобретений за Биткоин в Рф 2021 | Статьи SEOnews

Партнерский материал

Топ 6 приобретений за Биткоин в Рф 2021 | Статьи SEOnews
Paybis Компания Paybis Большая часть жителей нашей планеты представляют себе вероятным внедрение биткоина лишь для виртуальных оплат (кошельки, обменники, гемблинг-индустрия) и приобретения специфичных продуктов с довольно трудным действием покупки. Это совершенно не так. 

Криптовалюта, имея довольно молодой возраст, стала понятным и нужным платежным прибором в Рф и по всему миру. На данный момент за биткоин покупать можнож фактически все. Мы собрали для вас ТОП-4 покупок, на которые стоит истратить цифровые средства.

Электроника

Электроника – нужная сфера. Владельцы биткоинов могут дозволить себе безусловно все, от обычный бритвы до холодильника, телека, стиральной машины. В перечне продавцов есть большие изготовители, интернет-магазины, дилеры, поставщики.

Электроника включает бытовую, фото-, видеотехнику, компы, ноутбуки, телефоны и иные продукты. На данный момент в вебе представлено громадное количество онлайн-магазинов, которые принимают биткоины. Количество торгашеских компаний с таковым видом оплаты непрерывно растет. К примеру, можнож заказать электронику на Amazon via Purse, Newegg, Overstock и иных сайтах. 

Чтоб отыскать проверенные платформы и недопустить мошенничества, главно пристально смотреть за новинками, часто навещать тематические форумы, читать настоящие отзывы. Есть также особые сервисы, которые употребляются для поиска компаний, которые принимают цифровые средства.

Компьютерные игры и приложения

Программное обеспечение, различные прибавления также относятся к нужной продукции, которую можнож покупать за биткоин. В сети доступно разное ПО:

  • VPN-сервисы, которые дозволяют заходить на различные сайты вполне инкогнито;
  • пользовательские программы;
  • различные прибавления и модули для WordPress;
  • сервисы по оплате веба, мобильной связи;
  • приложения для ОС Windows, Microsoft, включая добавления и расширения для ОС;
  • Windows Xbox;
  • хостинг, нужный для страниц;
  • сайты, которые продают знаменитые компьютерные игры (к примеру, Games Planet либо G2A Game Store, также Steam) .

В РФ можнож оплатить криптой компьютерные игры и киноленты. Не считая разрабов программ и посредников, биткоины принимают еще и приватные личика, обыденные фрилансеры. Это дозволяет пользоваться услугами программистов, дизайнеров, переводчиков, копирайтеров и иных профессионалов.

Недвижимость и продукты премиум-класса

В первый раз за криптовалюту покупать дом смогли обитатели Канады еще в марте 2013 года. В Европе недвижимость таковым методом можнож приобрести, благодаря «электронному резидентству». 

В 2020 году большая криптовалютная биржа Huobi начала сотрудничество с агентством под заглавием Fam Properties, что позволило покупать в Дубае недвижимость за криптовалюту. Схема довольно обычная: клиент передает крипту бирже, она ее реализует и потом перечисляет традиционные средства агентству недвижимости.

На базаре Рф на данный момент представлено маленькое количество объявлений по продаже недвижимости через биткоины, их можнож встретить на форумах, приватных дощечках объявлений, на сайте Авито. Сообразно законодательству, расчеты за объект обязаны производиться необыкновенно в рублях, потому компании выкупают криптовалюту и делают оплату теснее в национальной валюте. Чтоб этот сектор развивался, нужна надежная платежная платформа, которая будет выступать в качестве банка.

Пользуются спросом также такие продукты премиум-класса, как:

  • Авто. В Рф можнож без заморочек покупать подержанные авто, к примеру, на сайте auto.drom.ru. На Авито либо Юле есть много различных предложений.
  • Яхты, катера, катамараны. Приватные торговцы время от времени располагают информацию о продаже аква транспорта.
  • Драгоценности и бриллианты. Компания Samer Halimeh New York стала первым производителем драгоценных камешков, который реализует их за цифровую валюту. В Рф таковая возможность также есть. Покупки просто совершать через интернет-платформу под заглавием Crypto Jewelry.

Даже свой самолет можнож покупать за знаменитую криптовалюту. Сначала 2021 года в сети возникло занимательное объявление о продаже самолета модели SkyCraft SD-1 Minisport, его стоимость была 1,46 биткоинов.

Фастфуд и кофе за биткоин

История биткоина в качестве валютной единицы началась конкретно с покупки пищи. Еще в 2010 году южноамериканский разраб Ласло Хейниц поменял две пиццы на 10 000 биткоинов. Это событие стало необыкновенным толчком для распространения новейшей технологии. На данный момент окончательно же можнож приобрести намного больше пищи и напитков. К примеру, вы сможете сделать покупки в таковых заведениях:

  • «Subway» – сетевой фаст-фуд;
  • «Headquarters» – столичное экспресс-кафе;
  • «Coffe In» – кофейня в Челябинске;
  • «Ростов-Папа» – большой ресторан в центре Ростова-на-Дону;
  • пиццерии «Domino’s», «Pizza Hut» – сети заведений по всему миру;
  • «Valenok» – столичный ресторан, расположенный на Цветном бульваре.

Одним из самых дерзостных проектов считается кофейня Headquarters. Она воспринимает оплату в биткоинах и находится прямо в основном кабинете русского Сбербанка, желая к нему не относится.

криптовалюте и раскрывать новейшие варианты ее применения для жителей нашей планеты. Перечень продуктов с каждым деньком продолжает расти, и это лишь начало, потому стоит купить биткоин

Статьи

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0