Сувенирная продукция компании Wood Slot

Главной ценностью любого, даже самого «простенького» сувенира является его уникальность и наличие хотя бы минимального художественного смысла. Воплотить эти критерии в условиях крупного производства практически невозможно, но в связи с тем, что «пробится» на рынок так называемым «кустарям» трудно, полки сувенирных лавок буквально переполнены дешевым ширпотребом. Исправить сложившуюся ситуацию, используя возможности интернет пространства решила группа единомышленников, создав компанию Слот Ви или Wood Slot («Slot V»), возглавила которую:

  • Музейный работник и искусствовед по образованию.
  • Художественный редактор и сотрудник частных мастерских.

Валентина Толкачева. Приоритетным направлением была выбрана отечественная (российская) ментальность с национальным колоритом, а также учетом существующего на сегодняшний день спроса. Именно последний критерий устанавливается не только самими мастерами, но и заказчиками, реализующими продукцию компании в самых различных регионах страны, куда она поставляется по предварительному заказу за счет производителя.

Наличие собственного онлайн каталога

Возможности интернет-пространства позволили организаторам Слот Ви устроить на собственном ресурсе не просто магазин своей продукции, а по-настоящему виртуальную выставку. Среди всего разнообразия следует в первую очередь отметить категории изделий, которые пользуются особой популярностью:

  • Салфетницы – станут настоящим украшением стола не только в домашней обстановке, но и респектабельном кафе или ресторане.
  • Свадебные книги пожеланий – изготовлены из натуральных материалов (кожа, дерево), хорошая память для себя и потомков.
  • Линейки и ARTSlot – самый лучший сувенир для первоклассников или школьников младших классов.
  • Фигурные разделочные доски из фанеры – особым спросом пользуются так называемые Айдадоски, стилизованные под знаменитый и популярный «яблочный» планшет.

Сувенирные изделия от «Слот Ви» используют для оформления костюмов и антуража, как известные организации, например театр Лицедеи, так и представители сферы культуры в регионах. Чебоксарская детская музыкальная школа N3 заказывает продукцию компании для организации учебного процесса, выставок и концертных мероприятий.


Итак, ознакомиться с уникальными изделиями компании «Slot V», да еще и получить 30% скидки на покупку, может каждый желающий, который пройдет процедуру регистрации на ее официальном сайте.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме