Преимущества стайлера Babyliss pro curl

Кудряшки всегда в моде! И если раньше женщины для их создания пользовались стандартными плойками или щипцами для завивки, то сейчас создать игривый образ помогает babyliss pro curl . При этом не обязательно быть парикмахером, чтобы воспользоваться этой автоматической плойкой. Преимущества нового стайлера очевидны, оцените сами:

  • Идеальные локоны получаются за 10 минут — экономия времени налицо;
  • Закрученные волосы не распадаются и не требуют тщательной фиксации;
  • Новой плойкой обжечься невозможно;
  • Локоны возможны с любой длиной волос;
  • Идеальная завивка без заломов;
  • Плойка имеет разные режимы завивки;
  • Стайлер очень прост в использовании.

Уникальный babyliss pro perfect curl создан специально, чтобы сэкономить время. Ведь он крутит волосы самостоятельно. Да, именно так. Принцип работы усовершенствованной плойки чрезвычайно прост: в нее кладется прядь волос, нажимается кнопка, и через считанные секунды она волшебным образом превращается в красивую, а самое главное — идеальную кудряшку.

Новую плойку для волос babyliss pro curl стоит попробовать тем, кому так и не удавалось получить идеальные локоны. С ней ваши взгляды в корне поменяются, и вы поймете, что ваши тонкие и непослушные волосы тут совершенно не причем. Весь секрет заключается в новой плойке, и старым щипцам до автоматического стайлера очень далеко. Эта чудо-техника для волос стает вашей любимицей, а ваш образ каждый день будет изменяться.

И разные режимы накручивания в babyliss perfect curl pro помогут вам стать разной. Если вы накрутите волосы на слабой настройке и расчешете кудри, то получите красивую волну. А сильные настройки без расчесывания помогут вам сделать мелкие или крупные идеальные локоны. Вы сможете также создавать прически с плетениями, а приевшийся конский хвост с помощью стайлера за несколько минут превратится в очаровательную новую прическу.

Когда вы раньше завивали волосы, пряди были снаружи щипцов и плоек. С новым стайлером Бэбилис Про (babyliss pro curl) пряди завиваются внутри, накручиваясь вокруг специального нагревающегося ролика. Керамическая камера новой плойки позволяет волосам мягко и равномерно нагреваться. Поэтому такие локоны держатся до двух дней! Со старыми щипцами такой эффект был невозможен. Также это совершенно безопасно и для волос, и для рук. Поскольку оба элемента стайлера (нагревательный и вращающийся) обвернут специальным пластиком. Термостойкий корпус не перегревает волосы, а значит, не разрушает их структуру.

Попробуйте чудо-плойку Babyliss Pro Perfect Curl ! Сделайте волосы вьющимися и пышными на зависть подругам.

Похожие новости

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0

Обновления на форуме