Приставки для Смарт ТВ

Видео приставки – это очень удобная вещь для приятного времяпровождения на досуге. Компактную приставку для Смарт ТВ - Nexbox A95X Amlogic S905X купить можно по доступным ценам. Устройство состоит из четырехъядерного Amlogic S905X процессора 2 ГГц и видеоускоритель Mali450MP. Его высокие показатели обеспечивают бесперебойный высококачественный поток видео.

 

В приставке стоит Android 6.0. Её основное нововведение в возможности удаления игр непосредственно на приставке, не синхронизируя с компьютером. Благодаря HDR, H265 и VP9 приставка поддерживает всевозможные форматы мейнстрима четко и в ярком контрасте. Поддерживается KODI всех новых видео и аудио форматов.

 

ТВ-приставка содержит 2 Гб оперативной памяти, встроенной 8 Гб. Максимально допустимый объем внешних дисков до 500 Гб. Поддерживает форматы: видео от 4К х до WAV и WMA; аудио от AAC и MP3 до FLAC; фото и картинки от BMP до JPEG.

С устройства можно подключаться к интернету через Wi-Fi. Установлен Bluetooth4.0, питание от адаптера зарядного устройства. Приставка поддерживает много языков, включая китайский и английский. Весит около килограмма, в комплектации есть ДУ - пульт.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0