Официальный клуб «Вулкан»: оригинальные игровые автоматы

Играя в онлайн-слоты лучше отдавать предпочтение официальным сайтам, где постоянно пополняются разделы с игровыми автоматами, и нет проблем с выводом средств. Играть здесь на деньги или нет, каждый игрок решает для себя сам. Однако разнообразием игровых автоматов официальный клуб «Вулкан» play-vulkankazino.com/ofitsialnyi-klyb-vulkan не перестает радовать. Ниже мы расскажем о самых интересных из них.

Bloody Love

Слот «Bloody Love» продолжает вампирскую тематику, которая сегодня пользуется неслыханной популярностью. Игровое поле оформлено достаточно ярко и необычно за барабанами прячется вампир, который то не сводит глаз с барабатов, то поглядывает непосредственно на игрока. Изображения же на барабанах можно разделить на две основные группы:

  • Пикторгаммы;
  • Картинки знойных красавиц.

Игровых барабанов всего пять, а символы формируются по три в ряду. Всего игровой процесс подразумевает формирование около десяти линий с выигрышем. На поле имеются и дополнительные изображения, например, Скаттер, запускающий серию фриспинов, оформлен в виде консервированной банки с кровью. Привычного Вайлда здесь нет, но высокая частота регулярности выпадения фриспинов вполне это компенсирует. Джек-пот в этом слоте составляет 50 000 евро.

Genie’s Gems

Игровой автомат «Genie’s Gems» погрузит вас в ностальгическую атмосферу сказок об Алладине и его сокровищах. Для того, чтобы могущественный Джин осуществил ваши желания, придется продемонстрировать ему свои навыки игры, тем самым завоевав его расположение.

Игровое поле состоит из пяти барабанов и пяти линий. Несмотря на компактные габариты слота, это никак не сказывается на увлекательности игрового процесса. Из-за того, что символов не очень много, то повышается вероятность получения выигрышных комбинаций. Значительно упрощает это дела наличие изображения «Вайлд» на игровом поле. Для получения большого выигрыша, ставку лучше делать сразу на пять линий, чтобы получить максимальный коэффициент по выплатам. Несмотря на то, что слот уже давно стал классикой, его дизайн все еще впечатляет, а игровой процесс не дает заскучать.

Добавить комментарий

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте свой отзыв или ответ

Комментариев 0